网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《情敌蜜月》北京首映礼

张雨绮被权相佑公主抱 首次回应感情状况

2015-08-25 16:53:19 来源:Mtime时光网

《情敌蜜月》在北京举行首映礼,张雨绮遭遇片中情敌权相佑的“公主抱”,并在离婚后首次回应感情状况,称与王全安“各自安好”。
       时光网讯 8日25日,由韩国导演郭在容监制,张林子执导,张雨绮权相佑霍建华施予斐主演的爱情电影《情敌蜜月》在北京举行首映礼,“四位情敌”同台亮相,关系可谓是剪不断理还乱。在发布会现场,监制郭在容和导演张林子分享了打败情敌的制胜绝招,而权相佑这次遇到片中的真爱张雨绮,大方玩起了公主抱。同时,张雨绮也在离婚后首次回应了自己的感情状况,称和前夫王全安“各自安好”,并形容自己目前正处在“很好的状态”。

张雨绮被权相佑“公主抱” 
笑称与王全安“各自安好”

       在首映礼现场,张雨绮权相佑霍建华施予斐这“四大情敌”同时现身,为了给观众理清四人之间的关系,众主演颇费了一番功夫,大呼“关系好乱”。作为片中“拆婚”行动的总指挥,张雨绮分享了她在片中的终极杀招——鲜肉招数,“派出像权相佑先生这样的小鲜肉”,作为片中的“拆婚搭档”,权相佑不仅现场“公主抱”张雨绮,同时还做了四个深蹲,以证明自己的能力。

       在影片里,无计是在“前任”霍建华还是“现任”权相佑面前,张雨绮都展现了强势霸道女人的风范,而她坦言自己其实“在生活里比较放松,平时有点儿糊里糊涂的”。当被问到和前夫王全安的关系时,张雨绮爽快地答道“我们的状况是各自安好”,但并没有承认目前是否已经有新男友,只形容自己处在“很好的状态”。片中,张雨绮的“前任”霍建华认为“强势的女生应该是一个趋势,这个年代女生都很自我自主、自立自强,但面对心爱的男人,在生活中还是要放下身段,应该温柔一点。”

霍建华被权相佑“吓跑”
监制郭在容看好影片票房

        首映礼现场,张雨绮权相佑组成的“枫雨组合”和霍建华、施予斐组成的“静默组合”,在戏外上演情敌终极一战,现场玩起了“蒙眼拼图”游戏,“枫雨组合”因为权相佑的语言不通,还出了不少搞笑的小状况。不过两个组合都配合默契,同时还不忘调侃对方。

       在活动当天,片方还特意安排了一场高尔夫球技大比拼,再现霍建华、权相佑在片中的经典对抗镜头。被权相佑试图“公主抱”吓得逃跑的霍建华,在高尔夫比赛里屡次“耍赖”重打,而张雨绮和施予斐也上场比试了球技,女主角施予斐还对霍建华犯起了“花痴”:“我最近在追霍建华主演的电视剧《花千骨》,感觉像是尊上白子画穿越到了现代。”

       在发布会现场,监制郭在容谈及《情敌蜜月》中张雨绮也是“野蛮女友”表示:“其实我喜欢的是外柔内刚的女性,像中国女性都比较自立自强。”虽然自己的一系列爱情喜剧经典和《情敌蜜月》女主角都充满“野蛮魅力”,但郭在容坦言“打败情敌最厉害的招数是靠真爱”,同时表示看好影片票房,有望超过自己执导的《我的早更女友》。导演张林子则认为女性都会遇到情敌,他支招道:“爱一个人的过程,就是认识自我的过程,打败情敌最好的方法是真爱,所以看了《情敌蜜月》,你就知道该怎么面对情敌了。”

       据悉,电影《情敌蜜月》将于9月2日全国公映。
 

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多