网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏洛特烦恼》改档9.30

正式加入“国庆档”大战 主创自信“不怕撕”

2015-08-25 20:20:22 来源:Mtime时光网

《夏洛特烦恼》从8月27日改档9月30日,正式加入“国庆档”大战。对于此次改档,影片导演闫非、彭大魔很自信,大胆宣称“我们不怕厮杀。”
     

《夏洛特烦恼》海报

时光网讯 “暑期档”即将结束,“国庆档”已不再遥远,档期好意味着票房潜力大,但同时也存在竞争激烈等问题,所以新片选择这个档期上映,非得有相当的自信才行。电影《夏洛特烦恼》特意从8月27日改档到9月30日,可见自信心不小。

      8月25日,电影《夏洛特烦恼》在京举行改档发布会暨媒体专场观影会。导演闫非彭大魔携主演沈腾马丽艾伦王智田雨宋阳李萍到场,两位导演在现场宣布《夏洛特烦恼》改档至9月30日。沈腾、马丽等主演则现场分享了电影拍摄过程中的趣事,未来一个多月的时间里,他们将去到50座城市,不断与全国各地的观众们互动。
   
高调杀入“国庆档”  未来一月50城“玩命”路演

      “国庆档”是国内电影市场一年中非常重要的一个档期,许多被普遍看好的“重量级”作品都选择在这个档期上映,比如将于9月25日上映的《港囧》、9月30日上映的《九层妖塔》等。拜这些“种子选手”所赐,国庆档有机会,但也十分凶险。《夏洛特烦恼》从8月27日改档9月30日,等于正式加入“国庆档”大战。对于此次改档,影片导演闫非、彭大魔很自信,大胆宣称“我们不怕厮杀。”

      电影《夏洛特烦恼》改编自开心麻花的同名舞台剧,原剧中的笑点颇受剧场观众认可,片方表示对影片的质量很有信心,所以才想到“国庆档”这个更大的“比武场”上去试试身手。发布会现场,两位主演沈腾和马丽直接手拿“板砖”邀请台下的观众“拍砖”。两人透露,现在观众看到的影片还不是最终版,导演会根据现场观众的反应再进行修改。

      开心麻花创始人张晨透露,明天开始,一直到9月30日上映,《夏洛特烦恼》的主创沈腾、马丽等人将展开为期一个多月的路演,“我们的目标是50城,这是一个拼命的活动,我已经连按摩椅都给沈腾他们都准备好了。”
    
沈腾、马丽拍吻戏很尴尬  周杰伦、那英躺枪

      在电影《夏洛特烦恼》中,沈腾饰演的窝囊废夏洛因为一场意外穿越到高中时代,面对人生重来一次的机会,沈腾开始追校花、闹学校、变土豪,赶在朴树、许巍成名之前把他们的金曲唱遍,还顶替王菲与“那英”合唱《相约98》……电影情节可谓“脑洞大开”。
    
      在众多穿越情节中,那英、周杰伦等明星不幸躺枪,尤其是周杰伦,不但经典歌曲都被夏洛提前写出来,还在参加选秀节目时被其“胖揍”。导演闫非透露,这两位天王、天后可能还不太了解自己在片中躺枪的事,不过影片的主题曲确实由那英本人演唱,对片中的“恶搞”两位应该不会介意。
    
      当被问到如果有幸得到一次穿越的机会,会对当年的自己说些什么时,沈腾笑称,“要劝自己多读书、多运动,把二环的房子买了。”而马丽则要提醒自己早熟一点,“我当年的初恋基本上是当哥们处的。”

      电影中,马丽饰演的马冬梅是沈腾饰演的夏洛的“糟糠之妻”,这对好搭档不但要在片中互说情话,还要上演热吻戏码,而且一拍就是七八遍。沈腾抱怨,拍吻戏时紧张的他嘴唇都没血色了,他还开玩笑称自己的嘴一绷着,“生怕马丽伸舌头。”当然马丽也不甘示弱,“回击”道,“别的演员拍吻戏前都吃口香糖、苹果,去去味,沈腾不但不注意这些,中午还吃了驴火。”

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多