网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李贤宰任言恺主演"男版《小时代》"

香港导演陈果新片主打“狗仔文化”

2015-08-26 08:36:00 来源:Mtime时光网

《小时代》制片人和力辰光董事长李力在答谢宴后接受时光网采访,他透露将启动一部以男性视角为主的高颜值电影,由李贤宰与任言恺主演,同时该公司也与香港导演陈果合作新片主打“狗仔文化”。

       时光网讯 《小时代》系列虽然完结了,但为年轻观众继续奉献“鲜肉”的热度并没有退潮。8月25日下午,《小时代》系列出品公司和力辰光在京举办了一场粉丝答谢会,当天,在《小时代》中饰演Neil的李贤宰和饰演顾准的任言恺作为代表出席活动,与粉丝亲密互动,抽奖环节还上演了一出“鲜肉”喂粉丝吃蛋糕的“浓情蜜意”。

       在答谢会之后,和力辰光董事长李力也接受了时光网记者采访,他透露公司即将启动一部由四位“小鲜肉”主演的、以男性视角为主的青春片,堪称是一部“男版《小时代》”,而其中两位“小鲜肉”就包括了李贤宰和任言恺。此外,该公司也与香港导演陈果达成合作,将拍摄一部讲述女明星与狗仔队的商业电影。除了电影项目,和力辰光也将会打造从投资制作到宣营发全产业链的纵向“完片保证++”新服务。

李贤宰任言恺加盟“男版《小时代》” 陈果新商业片主打“狗仔文化”

       电影《小时代》的两位主创任言恺和李贤宰作为此次答谢会活动的主创代表表达了对粉丝的感激之情,粉丝同样也诉说了自己对于《小时代》系列难以割舍的情怀。还有粉丝拿出了《小时代》第一部到第四部的电影票,表示《小时代》陪她走过了学生时代,现在虽然已经参加工作,但是当年的那份感动与执着永远都不会改变。之所以会邀请李贤宰和任言恺参与此次活动,和力辰光董事长李力透露,两人将加盟主演该公司接下来推出的针对90后的高颜值时尚原创IP电影项目,这部电影将会先以网剧预热,主要以四个男性视角讲述青春故事,堪称是一部“男版《小时代》”。目前网剧刚杀青,而大电影将于年底开拍。

       而香港导演陈果也与和力辰光达成合作,将拍摄一部讲述女明星和狗仔队的商业电影。对于陈果的商业属性李力表示并不担心,他看好香港导演的工业基础,他透露,陈果此前拍了蔡骏《谋杀似水年华》同名电影,也为正在上映中的《新娘大作战》担纲监制,对大陆市场进行提前的摸索和感知。此外,李力也相信,陈果作为香港导演,他本身对于“狗仔文化”的熟悉和感同身受。

王家卫 《摆渡人》、徐静蕾新片试水和力辰光完片担保新服务

和力辰光董事长李力接受时光网采访

       除了电影项目之外,和力辰光还将打造从投资制作到宣营发全产业链的纵向“完片保证++”新服务,针对不同的项目提供具体的增值服务,对其进行资源的优势整合与甄别,由和力辰光来判断哪个保险公司更适合提供哪个险种。李力透露,无论是将由谢东燊执导的网剧《心理罪》衍生大电影,还是陈果导演执导的女明星与狗仔队的原创故事,和力辰光都是从提供增值服务开始,通过自身提供的制作能力、服务能力来给这个IP构建增值服务平台,目前包括王家卫监制的《摆渡人》徐静蕾导演的新片《谜途杀机》等项目均已确认该项新服务的合作模式。


       除了电影以外,和力辰光的“完片保证++”更为主要的还是在拓展风险管理的业务与提升风险管理的能力,比如耐克在中国拍摄大型广告的风险管控,和力辰光使之在保险额度一样的情况下如发生意外事件时则能够最大额度的获得保费,同时协助合作伙伴排除风险,并赴现场监督拍摄过程以防止有可能发生的意状况。在国内影视行业开始标准化、工业化以及未来逐渐与国际制作公司深度合作的当下,抢先进入这个领域,并希望能切实推进行业的有序发展及全球化标准。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多