网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小王子》曝首款配音特辑

TFBOYS易烊千玺为小王子配音

2015-08-26 09:19:31 来源:Mtime时光网

《小王子》曝光了首款中文配音特辑,也正式公布为“小王子”献声的正是青少年偶像TFBOYS易烊千玺。
  时光网讯  由法国On Entertainment出品的3D动画电影《小王子》日前曝光了中文配音阵容,黄渤黄磊黄忆慈(多多)、胡海泉马天宇、TFBOYS易烊千玺王自健小柯袁泉张译周迅等11位明星献声助阵。而几位明星所配音的角色则一直保持神秘未对外公布。今日,《小王子》片方曝首款配音特辑,也正式公布为“小王子”献声的正是青少年偶像TFBOYS易烊千玺。

  动画电影《小王子》由《功夫熊猫》导演马克·奥斯本携好莱坞顶尖梦幻动画制作团队历时数年精心打造,英文配音包括杰夫·布里吉斯麦肯芝·弗依玛丽昂·歌迪亚詹姆斯·弗兰科瑞秋·麦克亚当斯本尼西奥·德尔·托罗艾伯特·布鲁克斯瑞奇·热维斯等明星阵容。
 
  对于“小王子”为何最终选定易烊千玺来配音,配音导演表示:“他的声音干净简单,但又满含情感,你是可以通过他的声音去走进小王子纯真的内心。千玺为这个角色配音非常适合,他让我惊喜的不仅仅是他声音本身,还有他配音外的态度,我很难相信一个14岁的男孩,可以一整天一直待在配音间只为做一件事,他的执着和认真超乎想象。”

  在这款曝光的配音特辑中,首次献声的易烊千玺也透露了他自己对这部经典作品的喜爱,“初二时候看过《小王子》这本书,因为很多粉丝把这本书当生日礼物送给我。(这次配音)我也从头到尾再看了一遍。(电影里)最打动我的就是飞行员和小王子分离的那一段,特别感人,因为很舍不得。”

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (125)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多