网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

主创揭秘《小黄人大眼萌》起源

制片人:基因决定作恶本色

2015-08-26 09:35:58 来源:Mtime时光网

《小黄人大眼萌》制片人接受采访,揭秘小黄人起源,作恶本色原来由基因决定。

中文专访制片人克里斯·梅勒丹德利

  时光网讯 动画电影《小黄人大眼萌》是以《神偷奶爸》系列中大受欢迎的小黄人为主角而创作的的全新故事,讲述了小黄人们在遇到格鲁前的经历,并且追溯了小黄人的起源。今日,该片曝光了一款制片人克里斯·梅勒丹德利的访谈片段。克里斯表示,影片将首次展现三个有着立体性格、个性互不相同的小黄人,对于观众所好奇的“小黄人是从哪里来”这个问题,影片中也将给出解答。 

  作为《神偷奶爸》系列电影的制片人,克里斯表示,解答“小黄人从哪里来”这个问题,要从远古时代讲起,他们是单细胞的小家伙,渐渐长成了发育完全的小黄人,基因决定了他们来到这个星球的使命就是找到恶棍做主人,他们很想成为坏人,成为世界上最坏的人,但实际上他们的内心却非常善良,即使想为恶棍做坏事,善良的内心也令让他们做得非常糟糕。

中文版终极预告片

  据克里斯介绍,《小黄人大眼萌》的故事设定在1969年,那个时候他们还没有遇到《神偷奶爸》里的格鲁。在寻找主人时,小黄人们听说了有史以来最坏、最没有底线的女魔头——斯嘉丽·杀人狂,于是他们成为了她的跟班,并展开了一系列的故事。 

  除奥斯卡影后桑德拉·布洛克献声女魔头外,多次获得金球奖及艾美奖的“广告狂人”乔·汉姆也为影片中的丈夫赫布配音,另有众多影星加盟该片。电影《小黄人大眼萌》由照明娱乐和环球影业联合呈献,将于9月13日在中国大陆以3D及IMAX 3D格式上映。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多