网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巴啦啦小魔仙3》首曝海报剧照

SNH48成员主演 有望今秋上映

2015-08-26 09:48:54 来源:Mtime时光网

“巴啦啦小魔仙”第三部电影《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》已完成后期制作,有望在今秋上映,影片今日首度曝光了先导海报及剧照。
  真人魔幻影视品牌“巴啦啦小魔仙”第三部电影《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》已完成后期制作,有望在今秋上映,影片今日首度曝光了先导海报及剧照。该片由少女天团SNH48中的人气偶像戴萌和赵粤领衔主演,故事情节与现实世界密切相关。

  戴萌与赵粤分别在电影中饰演小蓝和凯美莉两个角色,电影剧情也与这一青春少女偶像天团有所联系:在影片中,美琪、美雪将化身SNH48的超级粉丝,机缘巧合之下,她们同与SNH48某一成员十分相像的魔箭公主凯美莉相遇,从而开启一场奇妙的探险寻兽之旅。这是“巴啦啦小魔仙”系列大电影剧情上第一次与现实世界接轨。

  《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》的先导海报中,故事主人公魔箭公主凯美莉占据了海报的主要位置,魔法能量环绕其四周,魔法兽在上方展开双翅,“神奇力量在你我手上”的新主题独具魔幻感,一个魔法寻兽的奇妙探险故事呼之欲出。

  改编自《巴啦啦小魔仙》的两部电影《巴啦啦小魔仙大电影》《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》此前分别于2013年和2014年被搬上大银幕,《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》为该电影系列的第三部,将有望登陆今年秋季档。

   编辑:渐渐不见

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多