网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西部战线》发主海报&剧场版预告

薛景求吕珍九"南北"对峙 《海盗》原班底打造

2015-08-26 10:48:44 来源:Mtime时光网

韩国"戏骨"薛景求和18岁的演技新秀吕珍九在《西部战线》中对飚演技令人期待。战火中的角色互动不乏喜感,且又温情流露。
  时光网讯薛景求吕珍九联袂主演的韩国战争片《西部战线》日前曝光主海报和剧场版预告片。来自朝鲜和韩国的两个士兵在经历了战场上的各种生死考验之后安全归家,两个角色在炮火中不乏喜感的互动之余,更传递出一丝温情。

↓点击播放《西部战线》剧场版预告片↓
  
  《西部战线》以朝鲜战争为背景,讲述了从田地里直接被拉上战场的韩国士兵南福(薛景求 饰)和之前只在书上见过坦克的朝鲜坦克兵英光(吕珍九 饰)为争夺一份牵动战争命运的密文而展开的较量。此次曝光的预告片以两位主人公在西线战火中的各种命悬一线开篇,他们一个要送出密文,一个偶然捡到了密文并要死守坦克,两个人在你追我赶中遭遇了各种惊险状况和剧情反转,期间还不乏笑料。但预告片最后,“你没有要活下去的理由吗?”一句台词引出了两个人对家人的思念和渴望活下去的感人一幕。最后二人相视一笑更是意味深长。

  同时公开的角色海报和主海报分别展现两位主人公的敌对牵制状态和各自肩负的任务。由薛景求饰演的南福要在规定的时间将密文送到规定地点,“如果丢了密文就枪毙!”而从书上学习开坦克的朝鲜坦克兵英光则是”抛弃坦克逃命的话就枪毙!“。

  《西部战线》由曾主演“千万电影”《实尾岛》《海云台》的韩国实力派男演员薛景求和凭借《华颐》获得青龙奖最佳新人男演员奖的18岁演技新秀吕珍九联袂,一老一少两位实力派的演技对飚令人期待。影片由去年动员866万观影人次的古装喜剧片《海盗》原班底打造,同时也是《海盗》编剧千成日的首部导演作品。据悉,该片将于中秋档在韩国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多