网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西部战线》发主海报&剧场版预告

薛景求吕珍九"南北"对峙 《海盗》原班底打造

2015-08-26 10:48:44 来源:Mtime时光网

韩国"戏骨"薛景求和18岁的演技新秀吕珍九在《西部战线》中对飚演技令人期待。战火中的角色互动不乏喜感,且又温情流露。
  时光网讯薛景求吕珍九联袂主演的韩国战争片《西部战线》日前曝光主海报和剧场版预告片。来自朝鲜和韩国的两个士兵在经历了战场上的各种生死考验之后安全归家,两个角色在炮火中不乏喜感的互动之余,更传递出一丝温情。

↓点击播放《西部战线》剧场版预告片↓
  
  《西部战线》以朝鲜战争为背景,讲述了从田地里直接被拉上战场的韩国士兵南福(薛景求 饰)和之前只在书上见过坦克的朝鲜坦克兵英光(吕珍九 饰)为争夺一份牵动战争命运的密文而展开的较量。此次曝光的预告片以两位主人公在西线战火中的各种命悬一线开篇,他们一个要送出密文,一个偶然捡到了密文并要死守坦克,两个人在你追我赶中遭遇了各种惊险状况和剧情反转,期间还不乏笑料。但预告片最后,“你没有要活下去的理由吗?”一句台词引出了两个人对家人的思念和渴望活下去的感人一幕。最后二人相视一笑更是意味深长。

  同时公开的角色海报和主海报分别展现两位主人公的敌对牵制状态和各自肩负的任务。由薛景求饰演的南福要在规定的时间将密文送到规定地点,“如果丢了密文就枪毙!”而从书上学习开坦克的朝鲜坦克兵英光则是”抛弃坦克逃命的话就枪毙!“。

  《西部战线》由曾主演“千万电影”《实尾岛》《海云台》的韩国实力派男演员薛景求和凭借《华颐》获得青龙奖最佳新人男演员奖的18岁演技新秀吕珍九联袂,一老一少两位实力派的演技对飚令人期待。影片由去年动员866万观影人次的古装喜剧片《海盗》原班底打造,同时也是《海盗》编剧千成日的首部导演作品。据悉,该片将于中秋档在韩国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多