网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

帕丁森被授予多维尔电影节“好莱坞崛起之星”奖

“红女巫”奥尔森同获 9月法国颁发

2015-08-26 11:44:50 来源:Mtime时光网

帕丁森和伊丽莎白·奥尔森都获得了发过多维尔电影节的青睐,帕丁森主演的传记新作《生活》也将在电影节放映。
  

罗伯特·帕丁森和伊丽莎白·奥尔森

时光网讯 法国多维尔电影节日前宣布,将授予演员罗伯特·帕丁森伊丽莎白·奥尔森“好莱坞崛起之星”(Hollywood Rising Star Awards)奖。 同时,帕丁森主演的传记新作《生活》也将在电影节放映,这也将是本片的法国首映。影片聚焦好莱坞传奇影星詹姆斯·迪恩与杂志摄影师丹尼斯·斯托克之间的故事。

  

帕丁森与柯南伯格在第65届戛纳电影节

《暮光》系列为帕丁森带来傲人“光环”后,这位“英伦帅哥”却选择离开好莱坞商业片的名利场,为锤炼演技连续接拍小成本艺术片,走上了追寻艺术造诣的演艺之路。其近年的作品包括,与大卫·柯南伯格合作的《大都会》《星图》;以及沃纳·赫尔佐格新作《沙漠女王》;热拍中的詹姆士·格雷新片《迷失Z城》;以及搭档罗伯特·德尼罗蕾切尔·薇姿奥利维耶·阿萨亚斯导演新作《Idol's Eye》等。转型后的“暮光男”竟颇受艺术片导演大师青睐,虽然目前还未获表演奖项肯定,但对于忠诚于电影艺术观念的法国人来说,“英伦帅哥”对于艺术片的热忱也应受褒奖。

  

奥尔森饰演的“红女巫”

今年因《复仇者联盟2:奥创纪元》中的“红女巫”形象深受粉丝喜爱的伊丽莎白·奥尔森可谓近年来好莱坞的后起之秀,而追溯其演艺事业,让她真正吸引电影业界目光的还要算2011年热门独立影片《双面玛莎》。奥尔森在本片中的演技也收获好评。之后的《文科恋曲》更是深受一众文艺小清新热捧。

  另外,第41届法国多维尔电影节还将授予泰伦斯·马力克迈克尔·贝奥兰多·布鲁姆基努·里维斯伊恩·麦克莱恩等荣誉奖。

  第41届多维尔电影节将于9月4日至9月13日在法国诺曼底的多维尔举行。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多