网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

帕丁森被授予多维尔电影节“好莱坞崛起之星”奖

“红女巫”奥尔森同获 9月法国颁发

2015-08-26 11:44:50 来源:Mtime时光网

帕丁森和伊丽莎白·奥尔森都获得了发过多维尔电影节的青睐,帕丁森主演的传记新作《生活》也将在电影节放映。
  

罗伯特·帕丁森和伊丽莎白·奥尔森

时光网讯 法国多维尔电影节日前宣布,将授予演员罗伯特·帕丁森伊丽莎白·奥尔森“好莱坞崛起之星”(Hollywood Rising Star Awards)奖。 同时,帕丁森主演的传记新作《生活》也将在电影节放映,这也将是本片的法国首映。影片聚焦好莱坞传奇影星詹姆斯·迪恩与杂志摄影师丹尼斯·斯托克之间的故事。

  

帕丁森与柯南伯格在第65届戛纳电影节

《暮光》系列为帕丁森带来傲人“光环”后,这位“英伦帅哥”却选择离开好莱坞商业片的名利场,为锤炼演技连续接拍小成本艺术片,走上了追寻艺术造诣的演艺之路。其近年的作品包括,与大卫·柯南伯格合作的《大都会》《星图》;以及沃纳·赫尔佐格新作《沙漠女王》;热拍中的詹姆士·格雷新片《迷失Z城》;以及搭档罗伯特·德尼罗蕾切尔·薇姿奥利维耶·阿萨亚斯导演新作《Idol's Eye》等。转型后的“暮光男”竟颇受艺术片导演大师青睐,虽然目前还未获表演奖项肯定,但对于忠诚于电影艺术观念的法国人来说,“英伦帅哥”对于艺术片的热忱也应受褒奖。

  

奥尔森饰演的“红女巫”

今年因《复仇者联盟2:奥创纪元》中的“红女巫”形象深受粉丝喜爱的伊丽莎白·奥尔森可谓近年来好莱坞的后起之秀,而追溯其演艺事业,让她真正吸引电影业界目光的还要算2011年热门独立影片《双面玛莎》。奥尔森在本片中的演技也收获好评。之后的《文科恋曲》更是深受一众文艺小清新热捧。

  另外,第41届法国多维尔电影节还将授予泰伦斯·马力克迈克尔·贝奥兰多·布鲁姆基努·里维斯伊恩·麦克莱恩等荣誉奖。

  第41届多维尔电影节将于9月4日至9月13日在法国诺曼底的多维尔举行。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多