网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马龙白兰度第一任妻子去世

印裔英国女演员 曾出演《沙场壮士赤子心》

2015-08-26 16:40:23 来源:Mtime时光网

白兰度与Kashfi于1957年10月结婚,但这段婚姻并没有维持很久。第二年三月,在他们的儿子克里斯汀出生后不久,白兰度与Kashfi就分居了。之后两人于1960年正式宣布离婚。

  时光网讯
印裔英国女演员、马龙·白兰度的第一任妻子Anna Kashfi于近日在美国华盛顿州的考利茨县去世,享年80岁。

  上世纪五十年代,Kashfi与白兰度相遇在派拉蒙的片场,当时Kashfi正在拍摄她的演员处女作《兄弟情仇》,戏中她与斯宾塞·屈塞罗伯特·瓦格纳上演对手戏。当时19岁的Kashfi十分美丽,拥有古铜色的皮肤,明亮的双眸,以及令人沉醉的笑容。这无疑让白兰度对她一见钟情。两人于1957年10月结婚,但这段婚姻并没有维持很久。第二年三月,在他们的儿子克里斯汀出生后不久,白兰度与Kashfi就分居了。之后两人于1960年正式宣布离婚。但他们对于儿子克里斯汀的抚养权问题一直纠缠在两人之间,直到克里斯汀13岁时才得以解决。

  1957年,Kashfi曾参演道格拉斯·塞克导演作品《沙场壮士赤子心》。之后更是与格伦·福特合作,在影片《牛仔》中饰演一个美丽的墨西哥女人。她还曾在1959年的影片《Night of the Quarter Moon》中饰演“爵士音乐大师”Nat King Cole的妻子。

  Kashfi的孩子克里斯汀是白兰度11个孩子中的长子,他显然继承了父亲的“暴脾气”。1991年,因同父异母的妹妹Cheyenne声称自己被男友虐待,克里斯汀怒火中烧杀死了妹妹的男友,之后入狱。Cheyenne于1995年自杀,而白兰度的儿子克里斯汀也于2008年死于肺炎,享年49岁。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多