网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国队长2》推出神盾局长珍藏人偶

完美刻画人物头雕 配件还原电影细节

2015-08-26 16:30:06 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《美国队长2》1/6神盾局长珍藏人偶,蜡像人物头雕,精心剪裁战斗服,配件完美还原人物细节。
       时光网讯 《美国队长2》是2014年上映的漫威超级英雄电影,同时也是漫威的第九部影片。其相关电影周边无数,早前Hot Toys相继推出了美国队长、黑寡妇、冬日战士等珍藏人偶。在之前的香港动漫电玩节上更是推出了《美国队长2》神盾局长尼克·弗瑞1:6比例珍藏人偶,受到广大玩家追捧。此款人偶根据塞缪尔·杰克逊形象打造的蜡像级头雕,精心剪裁的人物服饰,可拆卸的人物配件完美还原片中形象。

参照塞缪尔·杰克逊完美刻画的人物头雕

       Hot Toys 1:6比例神盾局长整体高度约30厘米,全身超过30处可动关节,多种电影造型轻松实现。参照塞缪尔·杰克逊面部轮廓,全新设计的头雕惟妙惟肖。人偶配有精心剪裁的黑色上衣及黑色仿皮大衣外套。配件方面搭配可脱下的眼罩和护臂吊带、手枪、资料储存器,和用来与美国队长进行无声对话的智能手机,还原片中诸多细节。

漫威漫画宇宙中的尼克·弗瑞形象

       本名尼克·弗瑞是漫威漫画公司创作的人物,神盾局组织的创始人。在漫画主线时空(地球616),他是以白人示人。没有参与超级英雄队伍“复仇者”的组建,而是和他们保持良好的合作关系,是深受各方信赖的情报和战略专家;而在另一个重要的平行时空“终极世界”(地球1610),他则是个黑人,直接参与了“终极战队”和“复仇者”一明一暗两支英雄队伍的建立,性格阴险狡诈,令周围的人十分忌惮。电影版便是参照终极世界版本设定的。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..

查看更多