网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

9月内地影市前瞻

小黄人&鬼吹灯同台 最热9月袭来

2015-08-31 07:32:11 来源:Mtime时光网

9月内地影市前瞻

华语大片阵容

《九层妖塔》《港囧》

进口大片队列

《小黄人大眼萌》《像素大战》

国产青春爱情片方阵

《情敌蜜月》《落跑吧爱情》

喜剧/恐怖惊悚片阵容

《猛龙特囧》《七夜追魂》

动作/动画/传记电影

《别有动机》《魔镜奇缘》

9月内地院线档期表

策划/制作:Mtime时光网
华语大片与进口电影在9月平分江山,但鲜有直接对话。被暑期保护政策憋了两个月的进口电影终于在9月迎来小爆发,多部进口片将在月中登场。
  时光网特稿 随着8月份结束,2015年暑期档也落下帷幕,但影市炙热的引擎并没有因此而熄火。今年的9月也被月初的“反法西斯”小长假档期和月末的国庆档前哨战拆分为两个热档。

  华语大片与进口电影在9月平分江山,但鲜有直接对话。华语电影占据了月初与月末两大热档,围绕三天小长假的就是一系列主题电影,除去8月末战争史诗片《百团大战》外,还有话题电影、由胡军刘嘉玲等主演的《开罗宣言》等多部同题材作品。商业市场之下,也有杜琪峰导演、周润发陈奕迅汤唯领衔的3D电影《华丽上班族》以及赵丽颖主演、马伟豪导演的青春片《我们的十年》等,题材各异为观众提供了更多选择。

  9月下旬为迎接27日的中秋节与国庆长假,国庆档前哨战开启。首先迎来的便是著名“品牌”《港囧》徐峥赵薇包贝尔组成了新“铁三角”搭档大闹香港,霸占中秋周末。随后9月30日有刘德华刘烨王千源主演的犯罪动作片《解救吾先生》赵又廷姚晨唐嫣等主演的“陆川版《鬼吹灯》”之《九层妖塔》,还有那部令刘亦菲宋承宪成为恋人的《第三种爱情》。至于月中,华语电影多以中小成本为主,任贤齐舒淇主演的《落跑吧,爱情》霍建起《1980年代的爱情》两部爱情值得关注。

  占据月中主力团队的则是进口电影,被暑期保护政策憋了两个月的进口电影在9月来了一次不大不小的爆发,9月8日的《碟中谍5》、9月13日的《小黄人大眼萌》与15日的《像素大战》等片组成了进口电影军团,而另一部等待公映的漫威大片《蚁人》则很可能要推迟到10月。

作者:梦见乌鸦   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (127)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多