网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大表姐与艾米舒默合作新喜剧

二人已合写剧本还将出演一对姐妹

2015-08-27 09:38:52 来源:Mtime时光网

詹妮弗·劳伦斯与艾米·舒默不仅生活中是好姐妹,影视创作上也一拍即合,二人正在着手准备一部新喜剧,共同合写剧本还将出演一对姐妹。


  时光网讯 据外媒报道,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯与喜剧演员、编剧艾米·舒默正在合作一部新片,二人共同合写剧本。“我们还将一起演一对姐妹!”詹妮弗·劳伦斯透露。

  看得出詹妮弗·劳伦斯对于新片很期待,她向记者表示:“剧本快写完了,我们现在大概写了100页了。”昨日,詹妮弗·劳伦斯在宣传新片《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》的时候不小心说漏了新片的消息,“艾米和我简直是天造地设的一对儿,我们有不同的喜好,我们早起就开始打电话,聊好笑的事情,我们还会互相发讯息,明天我就要飞到芝加哥去见她啦,我们会和她的好姐妹Kim一起写一段剧本,Kim曾经和艾米一起参合写了《生活残骸》的剧本。”说着,大表姐就拿起手机给艾米发了个短信,二人在几个月前才相识,如今已经展开合作了。

  艾米·舒默曾经自编自演喜剧《生活残骸》以及《艾米·舒默的内心世界》。今年7月艾米曾在网络上曝光她与大表姐的合作,那时候二人看起来就好闺蜜的样子了。

  “等一下啊让我发个短信告诉艾米我把新片的事跟你说了。”詹妮弗·劳伦斯在采访中说,“我短信里写‘我刚刚不小心跟纽约时报的人坦白了,没事吧?’,然后艾米回复我说‘你告诉他们你是同性恋啦?我天,太劲爆了!’”

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多