网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩星河正宇李政宰9月初来华

助阵《暗杀》内地上映 视频问候中国影迷

2015-08-27 09:23:10 来源:Mtime时光网

2015年韩国动作大片《暗杀》将于9月初来华宣传,届时将来华宣传的李政宰、河正宇两位男主特意录制了问候视频,为此次中国行预热。

《暗杀》中文版先行预告片

  时光网讯
全智贤李政宰河正宇主演的2015年韩国动作大片《暗杀》将于9月初来华宣传,届时导演崔东勋将携李政宰、河正宇两位男主角到场助阵。来华前,李政宰、河正宇两位型男特意录制了问候视频、为此次中国行预热。
    
  于7月22日在韩上映的《暗杀》截至26日累计观影人次已达1179万,不仅创造了年度票房纪录,更跻身韩国影史票房榜第九位。除了商业上的大获成功,影片口碑也不差,在韩国最大的门户网站的网友评分高达9分以上:“环环相扣”、“紧张刺激”、“扑朔迷离”、“高潮迭起”,是韩国观众对这部动作大片的评价。据悉,影片已确定引进中国,将于9月在内地上映。

  《暗杀》以1933年的中国上海和韩国京城(今首尔)为背景,讲述了一个阴谋和热血交织的故事,独立军战士、政府特工、职业杀手三组人马上演一场场搏命厮杀。在影片中,李政宰出演“多面特工”廉硕晋,个性复杂而矛盾,角色挑战极大。影坛才子河正宇则在片中出演浪漫杀手“夏威夷皮斯托”,痞酷,优雅,神秘,有强烈的个人魅力,更与女主角全智贤上演了动人的感情戏。

  9月初,本片导演崔东勋,主演李政宰、河正宇将亲临北京参与《暗杀》媒体见面会等相关宣传活动,与中国观众零距离接触。这是崔东勋李政宰继前作《夺宝联盟》之后第二次来华参与影片宣传,也是河正宇首次在华公开亮相。在先期预热的问候视频中,李政宰与河正宇都表达了对中国观众的感谢,期待与观众在影院见面。

  李政宰曾因与全智贤主演电影《触不到的恋人》(2000)而被中国观众人士,2012年,他再次与全智贤合作出《暗杀》导演崔东勋的前作《夺宝联盟》。在韩国有着影坛“才子”之称的河正宇对于中国影迷来说也是熟面孔,最先因在《追击者》饰演令人不寒而栗的杀人魔一角为人熟知,随后先后主演《国家代表》《黄海》《与犯罪的战争》《恐怖直播》《柏林》等多部票房大作,而除了演员身份,河正宇还是一名新锐导演,曾执导过喜剧小品《过山车》和余华原著《许三观卖血记》改编的电影《许三观》。作为韩国最顶级的韩国演员,李政宰与河正宇首次合作可谓火花四溅。

↓《暗杀》新曝光剧照↓








   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 河正宇 李政宰 暗杀
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多