网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩星河正宇李政宰9月初来华

助阵《暗杀》内地上映 视频问候中国影迷

2015-08-27 09:23:10 来源:Mtime时光网

2015年韩国动作大片《暗杀》将于9月初来华宣传,届时将来华宣传的李政宰、河正宇两位男主特意录制了问候视频,为此次中国行预热。

《暗杀》中文版先行预告片

  时光网讯
全智贤李政宰河正宇主演的2015年韩国动作大片《暗杀》将于9月初来华宣传,届时导演崔东勋将携李政宰、河正宇两位男主角到场助阵。来华前,李政宰、河正宇两位型男特意录制了问候视频、为此次中国行预热。
    
  于7月22日在韩上映的《暗杀》截至26日累计观影人次已达1179万,不仅创造了年度票房纪录,更跻身韩国影史票房榜第九位。除了商业上的大获成功,影片口碑也不差,在韩国最大的门户网站的网友评分高达9分以上:“环环相扣”、“紧张刺激”、“扑朔迷离”、“高潮迭起”,是韩国观众对这部动作大片的评价。据悉,影片已确定引进中国,将于9月在内地上映。

  《暗杀》以1933年的中国上海和韩国京城(今首尔)为背景,讲述了一个阴谋和热血交织的故事,独立军战士、政府特工、职业杀手三组人马上演一场场搏命厮杀。在影片中,李政宰出演“多面特工”廉硕晋,个性复杂而矛盾,角色挑战极大。影坛才子河正宇则在片中出演浪漫杀手“夏威夷皮斯托”,痞酷,优雅,神秘,有强烈的个人魅力,更与女主角全智贤上演了动人的感情戏。

  9月初,本片导演崔东勋,主演李政宰、河正宇将亲临北京参与《暗杀》媒体见面会等相关宣传活动,与中国观众零距离接触。这是崔东勋李政宰继前作《夺宝联盟》之后第二次来华参与影片宣传,也是河正宇首次在华公开亮相。在先期预热的问候视频中,李政宰与河正宇都表达了对中国观众的感谢,期待与观众在影院见面。

  李政宰曾因与全智贤主演电影《触不到的恋人》(2000)而被中国观众人士,2012年,他再次与全智贤合作出《暗杀》导演崔东勋的前作《夺宝联盟》。在韩国有着影坛“才子”之称的河正宇对于中国影迷来说也是熟面孔,最先因在《追击者》饰演令人不寒而栗的杀人魔一角为人熟知,随后先后主演《国家代表》《黄海》《与犯罪的战争》《恐怖直播》《柏林》等多部票房大作,而除了演员身份,河正宇还是一名新锐导演,曾执导过喜剧小品《过山车》和余华原著《许三观卖血记》改编的电影《许三观》。作为韩国最顶级的韩国演员,李政宰与河正宇首次合作可谓火花四溅。

↓《暗杀》新曝光剧照↓








   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 河正宇 李政宰 暗杀
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多