网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《长江7号》改编动画电影首曝剧照

历时7年欢乐回归 周小狄一家大战星际魔王

2015-08-27 11:47:42 来源:Mtime时光网

3D合家欢动画电影《长江7号超萌特攻队》改编自周星驰科幻喜剧电影《长江7号》,由星爷御用配音石班瑜、原作周小狄扮演者徐娇献声,将于近期登陆全国院线与大家见面。

       时光网讯 2008年,周星驰首部真人动画相结合的喜剧电影《长江7号》横空出世,取得了2亿多的票房佳绩。时隔7年,“长江7号”又重出江湖,这次是通过3D版动画大电影《长江7号超萌特攻队》来与大家见面,据悉,电影将延续原作的喜剧无厘头搞笑风格,通过纯动画更生动更富幻想地演绎地球人周小狄一家联合外星萌宠战队大战星际大魔王的搞笑温情故事。

       《长江7号超萌特攻队》今日也首度曝光了一组剧照,3D动画版的7仔还是沿袭原来的形象,明亮闪烁的大眼睛,灵活的具有无限能量的绿色小身体,头顶能够发射光波的天线,相比原版一脸绒毛,这次的7仔有蛋饺一样萌萌的大脸盘。周小狄和周爸则分别对应当年徐娇和周星驰饰演的角色,但动画片中会弱化原作的悲伤情绪,增加更多无厘头、搞笑、欢乐的情节,通过欢乐搞笑的氛围传达这个平凡家庭的幸福和温暖。

       除了学校的场景之外,厂房游乐园也是周小狄一家和7仔欢乐互动的场所,学校和游乐园都是承载无忧无虑童年的地方,学校里有逗比的小伙伴——蛋挞头、胖妹美娇,还有游乐园偶然结识到有双面人格的脱线外星人,这些鬼灵精怪但不失善良可爱的人物角色会随着故事发展悉数登场。片名定为“超萌特攻队”似乎也预示着影片将有一定程度的创新,大眼7仔已经够萌了,而这听上去萌萌哒的特攻队里会不会又有其他更加可爱的元素加入呢?

       3D合家欢动画电影《长江7号超萌特攻队》改编自周星驰科幻喜剧电影《长江7号》,由星爷御用配音石班瑜、原作周小狄扮演者徐娇献声,将于近期登陆全国院线与大家见面。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多