网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《港囧》发布会变"维密秀"

徐峥透露"不止于笑" 与赵薇杜鹃上演情在囧途

2015-08-28 07:59:20 来源:Mtime时光网

距电影《港囧》9月25日的上映越来越近,关于影片的故事还是扑朔迷离,徐峥携赵薇与杜鹃亮相发布会,透露两位一个是老婆一个是初恋,更表示《港囧》不仅是喜剧,还有情感怀旧和动作悬念。

       时光网讯 《港囧》电影虽然未露真容,但至今为止在营销上却是花样百出,每一场发布会都亮出几分“城会玩”的气质。8月27日下午,《港囧》又在京召开发布会了,而这次的主题是“内衣秀”。在性感超模包围中登场的导演徐峥也透露了自己在片中的身份——内衣设计师徐来,而作为“老婆”赵薇与“初恋”杜鹃的两位“囧女郎”也依次亮相,陷入情感纠葛的徐来,在当日的发布会上再度感受到了什么叫左右为难。

↓点击播放:《港囧》新闻发布会视频↓

       不过,玩归玩,这些花样之外,徐峥也严肃地提及这次《港囧》的核心就是“囧途升级,不止于笑”,他说道:“这部电影其实升级为一个全类型。当然喜剧是一个最大的托底的类型,除了喜剧之外还融合了情感、怀旧、动作、悬念的元素,让大家可以有更多的信息。”《港囧》即将于9月25日全国上映,领跑国庆档。

徐峥入赘富二代赵薇家 《港囧》不仅仅只是喜剧

       此次《港囧》发布会之所以办成了“维密秀”,与电影中的人物背景息息相关,原来徐峥在片中身份是“内衣设计师“徐来。说起这个身份徐峥表示自己“一开始是拒绝的”,作为片中徐峥妻子的赵薇款款登场,谜底方才揭晓,“我是个富二代,家里面是做设计的,后来请来一个老公。内衣大业的老公。”而“徐来”也诚恳表示:“虽然是一个入赘,但是我的太太给了我这个事业,所以从此以后我的人生开始走向喜剧。”

       不过“内衣”也有一语双关之意,除了曝光电影重要线索外,还有“脱下”《港囧》外衣,向观众们介绍电影内核:“我们的囧途有所升级,这是比较全类型的电影,除了喜剧之外还融合了情感、怀旧、动作、悬念的元素,让大家可以有更多的信息,既是囧系列的电影,但是又不仅仅是《泰囧》的续集那样的,有新的故事,新的人物。”

“超模”杜鹃再触电 徐峥面对老婆和初恋上演情感纠葛

       作为一个有故事的男人,徐峥饰演的徐来也少不了有点前尘往事,他在现场就大吐苦水,原来做内衣设计师并非他的梦想,他的梦想其实是一名艺术家!徐峥滔滔不绝谈起了徐来的“前情”,有“超模一姐”之称的杜鹃再度“触电”,杜鹃在片中的身份是“徐来”的初恋女友杨伊。而徐来的正牌妻子赵薇也表示,他们仨是同学,早在学生时代,自己就见证过他们二人的感情经历,“他们是艺术系的,我那时是管理系的。”与初恋在一起是喜剧、与老婆在一起也是喜剧,但是两人同时出现就不止是喜剧,也令人好奇《港囧》剧情到底会如何发展。

       卸下角色之后,三位主演也以演员的角度对《港囧》做了自己的理解,赵薇表示:“这是一个有喜剧成分的电影,但是我还要同时上演苦情戏,一定要做到让观众能够在笑的同时,又在哭,哭的同时又在笑。”而杜鹃则解释到:“这是我第一次接喜剧电影,我在电影中除了喜剧的部分,还有感情戏的部分,还有动作戏的部分。”导演徐峥则对电影做出了进一步的解读:“对我们来说最重要的是我们想说做一部好的电影,我相信观众成长得非常快,他们会感觉到电影的升级和信息,以及容量。我相信他们看电影完全是没有问题的。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多