网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《九层妖塔》曝中元节主题视频

赵又廷姚晨开启花式冒险 凤小岳唐嫣勇斗巨兽

2015-08-28 09:26:30 来源:Mtime时光网

陆川执导《九层妖塔》发布中元节主题视频,呼应片中的惊悚冒险情节。
  时光网讯 根据小说《鬼吹灯之精绝古城》改编的灾难探险电影《九层妖塔》即将于9月30日上映。影片由陆川执导,赵又廷姚晨凤小岳李晨唐嫣李光洁王庆祥冯粒吴军王德顺等共同主演。今日恰逢农历七月十五中元节,影片也特别发布“中元节主题”视频,呼应影片中的惊悚冒险情节。

  本支视频中除了《九层妖塔》中的画面之外,也使用了《独立日》《环太平洋》《变形金刚4》等电影中的镜头,由此铺垫出人类正在开启一场探索域外的冒险之旅的大背景。

  波斯湾、香港维多利亚港、昆仑山北麓、伊拉克北部沙漠以及美国纽约等全球多地频频出现异象,不明飞行器、不明生物层出不穷,火灾、沙暴灾难迭起,而由赵又廷、姚晨、凤小岳、唐嫣、冯粒等组成的敢死队在此“末世之境”中展开了一场惊心动魄的“花式”冒险,着实令人期待。

赵又廷三里屯南路邂逅不明生物
姚晨酒仙桥路“叫兽”引围观
 
  在电影《九层妖塔》中,由胡八一(赵又廷饰)率领的一支冒险队伍在昆仑山一行后元气大伤、损兵折将,此趟行程给他们带来的不仅是心理上的冲击,更是情感上的震荡。然而“旧伤”未愈又添新伤,二度涉险的胡八一为探寻真相重新出发,这次还加入了Shirley杨(姚晨饰)、王凯旋(冯粒饰)等一众新同伴,再度遭遇不明生物的地点也颇值得玩味——三里屯南路,这个曾经小有名气的酒吧一条街,此刻正隐身于西北荒漠小镇当中,成为不明生物藏身的温床。

  在与不明生物的纠缠中,胡八一也将逐渐发现自己的“招兽”体质究竟是如何炼成的。相比胡八一与不明生物的“霸道邂逅”,Shirley杨在地处西北荒漠小镇的酒仙桥路上与异类生物的相见却多了几分神秘与柔情,一场理智与情感的拉锯战似乎也一触即发。与胡八一的真枪实干、暴力对抗不同的是,Shirley对待不明生物的方式基本靠吼,一声不明觉厉的魔性嘶吼瞬时激起了异类体内的恐惧因子和敬畏之感。

凤小岳将天京西路变成斗兽场
唐嫣血泪模糊无惧被巨兽壁咚

  在此趟有去无回的险途中,正当胡八一和Shirley杨一武一文、刚柔并济地群战不明生物之际,博古通今的陈东博士(凤小岳饰)正从谋攻、作战、军形、兵势以及行军地势等各个方面排兵布阵,以期掌握这场人兽大战的主动权。虽然这份详密的规划在战斗开始时小有成效,但没过多久,这批智能生物就逐渐开始适应声东击西、调虎离山的人类作战方式,陈博士将荒漠小镇中的天京西路变成斗兽场的想法再一次落空,自己也被三只巨兽逼到了屋檐上,走投无路,命悬一线。

  同样来自749局的曹维维(唐嫣饰)也告别了在办公室坐班的舒适环境,跟随队友辗转来到石油小镇一起探访不明生物的踪迹。作为出征的唯一女队员,曹维维的处境并没有比队友好太多,被兽欺、被兽追、被兽咚,时常在血泪纵横、狼狈至极的同时,又要直面步步紧逼的巨兽,当眼泪不再奏效,智慧与勇气就成为斗兽的唯一利器。

《九层妖塔》全新剧照











   编辑:渐渐不见

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (144)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多