网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《剩者为王》女作家落落首持导筒

郭敬明“含泪”点赞:大女儿出嫁了

2015-08-28 11:44:10 来源:Mtime时光网

《剩者为王》女作家落落首持导筒,她也是郭敬明旗下签约女作家,郭敬明“含泪”点赞,“有种看大女儿出嫁的热泪盈眶感”。《失恋33天》导演滕华涛担任该片监制。
       时光网讯 都市爱情电影 《剩者为王》将于11月上映,该片改编自落落同名小说,滕华涛监制、落落编剧兼导演,舒淇彭于晏潘虹郝蕾熊黛林等主演,电影讲述了舒淇扮演的大龄剩女盛如曦勇敢追爱的故事。

       曾经以一部 《失恋33天》为内地影市首开先河的导演滕华涛,这次为电影《剩者为王》担当监制,因而在这部《剩者为王》当中,镂刻着很多滕华涛本人的印记,犀利的人物对白、温情的影像风格、以及对当代都市女性心理的精准刻画,都让这部都市爱情片《剩者为王》变得独树一帜。

       作为曾经切中社会痛点的滕华涛而言,这一次他并不想把观众的注意力都投射在“剩女”这一特定人群之上,滕华涛表示,这部电影与其说讲的是“剩女”,不如说讲的是“爱情”,是一个三十岁的都市女性在寻找爱情的过程当中,一路上所经历的伤痛、迷惘、与希望,对于看这部电影的人来说,不管“剩”与“不剩”,都能被这部电影中真实的情感打动。 

       对于很多言情小说的忠实读者来说,“落落”这个名字伴随着他们成长。这位郭敬明旗下的签约女作家,凭借华丽的文笔和温情的叙事风靡一时。而早在2011年出版的《剩者为王》,更是获得当年上半年虚构类畅销书第八名,因而让落落成为排行榜上最畅销的女作家。书中那些既直白又犀利的书中金句,至今还被粉丝们深深记住。而这一次落落亲自将《剩者为王》改编成剧本,不但保留了书中最丰满生动的情节主干和重要人物,更是增加了不少笑点与泪点,让《剩者为王》充满着戏谑与温情、励志与感动。

       此前当《剩者为王》的先导预告和海报首度曝光的时候,郭敬明曾经转发微博并“含泪”点赞:我有种看大女儿出嫁的热泪盈眶感,落导!字里行间流露出满满的欣慰与期待,而这次落落继郭敬明之后又当导演,能为观众奉上一部怎样的电影呢?相信这部《剩者为王》不会辜负观众的期许。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多