网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《进击的巨人》魔性周边合集

多款1:1壮观细腻 频繁跨界难掩逗比本质

2015-09-11 15:50:05 来源:Mtime时光网

日本人气之作《进击的巨人》凭借独特故事情节和激燃战斗场面赢得极高关注度,周边也是一波一波地推出,从Q萌逗比的日用品到横空出世的各种精致模型,壮观姿态的巨型雕像等都不断带给我们惊喜。
  时光网讯 日本人气漫画《进击的巨人》凭借独特的故事情节和激燃的战斗场面在2013年TV动画化后收视火爆,周边也是一波一波的推出,从最初Q萌逗比的小玩意儿到后来各种精致模型横空出世,随着真人电影华丽阵容公开,120米高的巨人在光影世界中呈现,更多精致打造的1:1雕像也以壮观姿态带给我们震撼,电影上映前后各大厂商也在集体发力,打造出更多充满趣味性和观赏性的周边,努力为人们营造出巨人世界的真实感。

  比起今夏上映的《进击的巨人 真人版》上篇颇多改动引发的吐槽和争议,巨人的周边显得精彩有趣的多,它采取了更壮观(更大),忠实还原原作剧情(玩梗玩的飞起),赋予更多灵动创作空间(更逗比)的路线来展示日本厂商对二次元衍生品的打造激情。巨型雕像体积庞大但是细腻的雕琢提升了还原度,有的竟然还被赋予了日用品的功能。1:1表达了官方想打败脑洞网友自制的决心,除了展示机动装置的复杂和精细,还可以用来黑兵长。在模型方面,良笑社率先抢得版权,在Wonder Festival 2013(夏)就推出了多款巨人世界中人气角色的萌系手办,展台还布置成了巨人从高墙上俯视的情景,此后寿屋、千值练等都不断推陈出新,对大扫除剧情的迷之喜欢,也融入进了角色造型中。GSC的萌和创意、千值练的帅气有质感和MEDICOM TOY推出的RAH系列布制服装的高把玩度,都赢得了其粉丝的喜爱,不得不提到的是这其中还有国人原型师打造的作品。黑眼圈最强兵长不屑的眼神,三爷看到艾伦被吞时的惊讶神情以及艾伦变身前的咬手指也都是各款手办重点勾画的部分。

进击的巨人联合斯巴鲁打造的先行广告

  在卡通形象每年创造的商业价值要以亿为单位计算的日本,人气作品的跨界与合作频繁而不乏看点,除了与时尚品牌展开的常规合作,巨人还有给汪星人打造的调查兵团斗篷,糊一脸就能变身巨人的面膜,没事可以来一瓶的红茶,还竟然有让调查兵团打回“体操王子”真实身份的夏日补水计划,“进击的补水军团”扛着水桶运送到覆盖“进击”主题图案的饮水机上,感觉脑洞也是开的蛮大的。另外值得一提的还有不断在日本各地展开的“进击的巨人”美术展以及日本大阪环球影城的“进击的巨人”活动,趴在美术馆上的超大型巨人,在环球影城里打斗的等比巨人们,还有仿真人偶和调差兵团美食,以无孔不入的姿态的侵入人们的生活,创建巨人就在我们身边的紧张刺激的造“噩梦”魅力。

先行广告幕后揭秘所曝光的巨人打造过程

  随着《进击的巨人 真人版》后篇在本月下旬的上映,进击的巨人热度仍将不断飙升,虽然真人版电影和电视剧不能在国内上映和播放,不妨欣赏下“进击的巨人”和汽车品牌Forester在电影前联合推出的先行广告,仍由樋口真嗣担任导演。该广告刚推出时,曾在短时间内达到1000万点击量。幕后揭秘还曝光了真人电影择选巨人扮演者的标准:要忍受长达6小时的妆容打造;接受几乎半裸的拍摄;电影拍摄期需提前两周随时到位以及有特色的外表,所以广告和电影中的巨人非常点题的是真人版本+CG合成,一群全身被绿色包裹的小绿人在超大型巨人的演员背后帮忙的拍摄花絮迷之逗比,完全让人不能在看片时脑补拍摄情景,更别提巨人们卸妆完毕领着每天1万日元薪酬和收工盒饭高高兴兴回家的画面了。将壮丽、激燃、魔性、逗比等多重元素集合于一体的“进击的巨人”,是否还将推出更多让人眼前一亮的周边呢,让我们拭目以待。

作者:大喵   编辑:杨淇羽

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多