网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

MTV音乐录影带大奖30日颁奖

麦莉任主持大胆出位 舞台将如彩虹般绚烂

2015-08-28 14:20:25 来源:Mtime时光网

麦莉·赛勒斯将作为本届VMA颁奖礼的主持人,虽然两年前她的表演极具争议,但主办方并没有给她过多限制。

      时光网洛杉矶讯 第32届MTV音乐录影带大奖(Video Music Awards,以下简称VMA)颁奖礼将于当地时间8月30日举行,小天后麦莉·赛勒斯会作为主持人亮相。虽然她在2013年的表演极具争议,但这一次MTV并没给她多少限制,粉丝将能看到一场原汁原味的麦莉式演出。

      时光网有幸来到了洛杉矶微软剧院的后台,独家采访了颁奖礼的幕后工作人员,他们解读了颁奖礼筹备的些许台前幕后。

     

执行制作人加勒特(图片来源:@MTVPress)

“你们没法预料她(麦莉)会带来怎样的惊喜。”颁奖礼的执行制作人加勒特向时光网记者透露,“我们和她有很好的合作关系,我们不会去限制她要做什么,给了她足够的施展空间。我们支持她的各种创意,也为她提供实现这些创意的帮助。”

      麦莉肯定会让这场颁奖礼变得多姿多彩,同时还有一个人也让“彩色”充斥着舞台。

     

彩虹色的月球人奖杯

世界闻名的时尚设计师杰瑞米·斯科特(米兰时尚品牌莫斯其诺的创意总监)承担了颁奖礼的舞台设计工作,同时他也为今年的VMA奖杯重新“化妆”,打造出一樽彩虹色的月球人形象,备受好评。“MTV对我的影响很大,很早以前就在电视上关注这个颁奖礼了。”这一次杰瑞米将整个颁奖礼看起来很复古,“我运用了电视信号的测试图案作为灵感(就是当电视节目停播后出现的信号画面),现在的电视已经看不到这种画面了,但我想把这种复古的感觉带回来。”的确,奖杯上MTVlogo上正是采用的这个元素。

     

杰瑞米·斯科特(图片来源:@MTVPress)

杰瑞米也表示,当时主办方找到自己来做这项工作时,心中充满意外和惊喜。“当他们联系我告诉我这个想法是,我都激动哭了。因为MTV是个非常具有标志意义的流行符号,它同时汇集了音乐、时尚、造型、图像等等方面。我觉得能参与进来真的非常荣幸。”

  本届VMA将于北京时间8月31日一早举行,届时时光网也会带来来自现场的新鲜报道。

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多