网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的爱人》定档11.11

黎明王珞丹上演“人鬼情未了”

2015-08-28 10:06:43 来源:Mtime时光网

《消失的爱人》定档11月11日上映,片中黎明与王珞丹饰演的夫妻将上演“人鬼情未了”。

《消失的爱人》海报

  黄真真执导,黎明王珞丹林俊杰张榕容石修等共同主演的悬疑爱情电影《消失的爱人》今日宣布定档11月11日光棍节上映,片中黎明与王珞丹饰演的夫妻将要扮演一对阴阳相隔却依旧相爱的夫妻。

  《消失的爱人》中,意外雪崩之后,凯峰(黎明饰)痛失爱妻秋捷(王珞丹饰),为了寻回消失的爱人,尝试了各种招魂的办法。至于秋捷的“灵魂”为什么能回到人世,这本身就带有许多悬念,而随着灵魂状态的秋捷不断接受现世的拷问,一些新的答案也逐渐浮出水面。

  据称多年不接爱情片只用了短短45分钟便决定演出该片。在看完首版剧本后,他立即被凯峰和秋捷经历生离死别却依然坚定不移的爱情信念所感染,表示“任何一个演员遇到这么感动的剧本都不会错过”。因小妞形象走红的王珞丹,在片中转型饰演贤妻良母,演绎女性的温婉贤淑。谈起出演本片的感想,王珞丹说道“我很感谢真真导演,让我体验到了为人妇为人母的生活,把我性格里很多女性的一面激发出来。”而主业是歌手的林俊杰则在本片中扮演黎明的弟弟,他们之间的兄弟情谊也作为重要线索贯穿始终。

   编辑:是谁

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多