网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记》举办公益放映

观影人次创新高 票房直逼"速激7"

2015-08-28 16:48:13 Mtime时光网

今日,《捉妖记》出品方宣布感恩回馈影迷和社会,即日起在全国17个城市的安乐电影公司旗下影院开展公益放映活动。七类人员,可凭身份证件或相关证明免费观赏《捉妖记》,并可携带一名家属前往。
  由许诚毅执导,白百何井柏然领衔主演的电影《捉妖记》自7月16日上映以来,连续28天蝉联当日票房冠军,截至8月27日,《捉妖记》已经以6525万的观影人次,打破《速度与激情7》创下的6385万内地观影人次纪录,同时以23.4亿的票房成绩直逼《速度与激情7》所创的24.26亿票房纪录,有望登顶成为内地影史票房冠军。今日,《捉妖记》出品方宣布感恩回馈影迷和社会,即日起在全国17个城市的安乐电影公司旗下影院开展公益放映活动。

  自7月16日公映以来,《捉妖记》已屡次打破纪录。7月16日公映当天,《捉妖记》以1.71亿创下多个纪录,华语片首日最高票房纪录、单日单片最高票房纪录、周四上映单片最高票房纪录、最快破亿纪录、点映最高上座率纪录。7月19日,影片上映4天狂揽6.5亿,再创首周最高纪录。7月26日,影片上映11天收获12.73亿,接棒《泰囧》问鼎华语片冠军。8月8日,《捉妖记》上映24天突破20亿,顺利冲破《变形金刚4》跃至内地影史票房榜眼。8月12日,影片连续28天蝉联当日票房冠军。
 
  《捉妖记》所有出品方为了感谢广大影迷的支持,也为了回馈社会,宣布即日起,在全国17个城市的安乐电影公司旗下影院开展公益放映活动。以下七类人员,可凭身份证件或相关职业有效证明前往影城免费观赏电影《捉妖记》,并可携带一名家属前往观影,具体放映场次及时间请咨询当地影城:

1、60周岁及以上老年人
2、解放军、武警官兵及公安干警
3、残障人士
4、医生及护士
5、教师
6、见义勇为人员
7、12岁以下儿童

  此次公益放映活动覆盖17个城市、29个影城。 实际上,在此次公益放映活动之前,《捉妖记》出品方已有支持公益事业的前例。“8·12天津爆炸事故”发生次日,出品方之一安乐电影公司即宣布向在事故中牺牲的消防战士家属捐款500万元人民币,此举带动一批明星、企业捐款,有网友评论 “彰显了电影人的责任感”。此外,影片上映前期还联合浙江卫视投放三款公益公告,主题分别为珍惜粮食、关爱儿童、保护环境,从日常小事着手号召民众参与公益事业和胡巴“益”起来,获得诸多好评。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 捉妖记 公益
关注时光网微信

会员评论 (83)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多