网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极速绯闻》“乌龙”探班

《许仙的奇幻漂流》为戏中戏 佟大为"法海妆"亮相

2015-08-28 19:40:31 来源:Mtime时光网

此前流传于网络的《许仙的奇幻漂流》并非一部真实的电影,而是电影《极速绯闻》中的一场戏中戏。
        时光网讯 8月28日,一场“乌龙”电影发布会在京举行:此前,一部名为《许仙的奇幻漂流》的电影邀请媒体参加其发布会,片方提供的信息为该片由迈克尔·贝监制,安兵基导演,佟大为陈妍希主演。然而当众多媒体今日赶到发布会现场时,却发现原来《许仙的奇幻漂流》并非一部真实的电影,而是电影《极速绯闻》中的一场戏中戏,发布会随即变成了探班活动。值得一提的是,《许仙的奇幻漂流》的导演、主演与《极速绯闻》一致,监制迈克尔·贝则完全是片方开的一个玩笑。
↓点击播放:《极速绯闻》新闻发布会视频↓

        探班现场,《极速绯闻》正在拍摄一场电影发布会的戏,戏中的电影名正是《许仙的奇幻漂流》。“发布会”上,佟大为以“法海”的造型亮相,由李彧饰演的中国第十五代导演和“山寨”迈克尔·贝就站在他的身边。化身片中角色何志武的佟大为在台上表示,“感谢李导让我参演《许仙的奇幻漂流》,还给了我一句非常经典的台词:‘小青、小白,快到我的钵里来。”话还没说完,戏中刘芮麟饰演的角色就冲到台上对佟大为大打出手,以“法海”造型站在台上的佟大为受到惊吓后一时不知所措,反应过来后立即向台下的“观众”表示一切都在掌控中,“刚刚是《许仙的奇幻漂流》为大家准备的一个惊喜。”

        据片场的工作人员介绍,佟大为这个看似简单的“法海”光头妆用了三个多小时才完成,由于头套不透气,佟大为在拍摄时也颇为受罪,一场戏结束后马上有工作人员上台擦汗。由于当天拍摄的内容仅为佟大为参加戏中发布会的戏份,女主演陈妍希并未来到片场。

        据片方介绍,电影《极速绯闻》讲述的是39岁的电视节目主持人何志武(佟大为饰演)与23岁的女儿(陈妍希饰演)之间一段看似荒诞可笑,却又饱含温情的故事。该片导演安兵基曾指导过《笔仙》系列,也曾担任过韩国电影《非常主播》的监制和制片人。不难看出,《极速绯闻》的故事和《非常主播》颇为相似,安兵基表示,《极速绯闻》并不是简单的“翻拍”,他希望用今天中国观众喜爱的方式去重新表达这个故事。

作者:Y   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
5

甜一脸!爱妻好男人"休叔"和老婆出街

休杰克曼男人味爆棚 帮妻子牵狗温柔绅士

休·杰克曼与妻子狄波拉·李·福奈丝现身纽约街头遛狗。

查看更多