网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极速绯闻》“乌龙”探班

《许仙的奇幻漂流》为戏中戏 佟大为"法海妆"亮相

2015-08-28 19:40:31 来源:Mtime时光网

此前流传于网络的《许仙的奇幻漂流》并非一部真实的电影,而是电影《极速绯闻》中的一场戏中戏。
        时光网讯 8月28日,一场“乌龙”电影发布会在京举行:此前,一部名为《许仙的奇幻漂流》的电影邀请媒体参加其发布会,片方提供的信息为该片由迈克尔·贝监制,安兵基导演,佟大为陈妍希主演。然而当众多媒体今日赶到发布会现场时,却发现原来《许仙的奇幻漂流》并非一部真实的电影,而是电影《极速绯闻》中的一场戏中戏,发布会随即变成了探班活动。值得一提的是,《许仙的奇幻漂流》的导演、主演与《极速绯闻》一致,监制迈克尔·贝则完全是片方开的一个玩笑。
↓点击播放:《极速绯闻》新闻发布会视频↓

        探班现场,《极速绯闻》正在拍摄一场电影发布会的戏,戏中的电影名正是《许仙的奇幻漂流》。“发布会”上,佟大为以“法海”的造型亮相,由李彧饰演的中国第十五代导演和“山寨”迈克尔·贝就站在他的身边。化身片中角色何志武的佟大为在台上表示,“感谢李导让我参演《许仙的奇幻漂流》,还给了我一句非常经典的台词:‘小青、小白,快到我的钵里来。”话还没说完,戏中刘芮麟饰演的角色就冲到台上对佟大为大打出手,以“法海”造型站在台上的佟大为受到惊吓后一时不知所措,反应过来后立即向台下的“观众”表示一切都在掌控中,“刚刚是《许仙的奇幻漂流》为大家准备的一个惊喜。”

        据片场的工作人员介绍,佟大为这个看似简单的“法海”光头妆用了三个多小时才完成,由于头套不透气,佟大为在拍摄时也颇为受罪,一场戏结束后马上有工作人员上台擦汗。由于当天拍摄的内容仅为佟大为参加戏中发布会的戏份,女主演陈妍希并未来到片场。

        据片方介绍,电影《极速绯闻》讲述的是39岁的电视节目主持人何志武(佟大为饰演)与23岁的女儿(陈妍希饰演)之间一段看似荒诞可笑,却又饱含温情的故事。该片导演安兵基曾指导过《笔仙》系列,也曾担任过韩国电影《非常主播》的监制和制片人。不难看出,《极速绯闻》的故事和《非常主播》颇为相似,安兵基表示,《极速绯闻》并不是简单的“翻拍”,他希望用今天中国观众喜爱的方式去重新表达这个故事。

作者:Y   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多