网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三城记》上映三天票房仅600万

王中磊暗指被偷票房 口碑差排场少才是根本原因

2015-08-29 11:19:45 来源:Mtime时光网

据王中磊贴出的两张图显示,《三城记》早上7点钟票房还是627万,到了晚上23点票房不升反降成437万,近200万票房蒸发。

王中磊微博晒图质疑《三城记》票房被偷

    时光网讯 《三城记》上映三天,总票房仅600万。8月28日晚,王中磊微博贴出两张一早一晚的电影票房的截图,怒斥“票房都去哪了?请拿开脏手!”疑暗指由华谊出品的电影《三城记》票房被偷。

      电影《三城记》由《岁月神偷》搭档张婉婷执导,罗启锐监制,汤唯刘青云秦海璐井柏然等主演,故事由成龙父母的真实经历改编,电影曾一度定档8月28日,后在上映前改档提前一天与观众见面,与《刺客聂隐娘》《烈日灼心》同天上映,直面两部话题大片,足见制片方的信心。影片上映两日以来,《烈日灼心》票房逼近7千万,在戛纳摘得最佳导演的高冷文艺片《聂隐娘》也突破2千万大关,但有汤唯、刘青云、井柏然等明星加盟的爱情片《三城记》仅收400多万。

      据王中磊贴出的两张图显示,《三城记》早上7点钟票房还是627万,到了晚上23点票房不升反降成437万,近200万票房蒸发。

      虽说《三城记》的票房数据不一致存疑。但即便是627万的票房也远低于片方预期。可以看到在8月28日,《三城记》在全国448个城市的总排场近9380场,在近期新片中排场最少,还不及《终结者5》的1/3。到8月29日,《三城记》的排场还在进一步下跌,仅剩6697场,甚至低于已经上映半个月的《滚蛋吧!肿瘤君》

     在时光网上,《三城记》网友评分为6.6分,远低于同期上映的主要竞争对手——《终结者5》7.4《烈日灼心》8.0《刺客聂隐娘》7.5。即便排除偷票房的因素,《三城记》在票房和口碑上的双双失利也是不争的事实。“节奏太慢,角色塑造太表面,细节也经不起推敲。”这或许才是影片失败的真正原因。

 

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 三城记 王中磊 票房
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多