网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鸡皮疙瘩》曝最新预告

雪人狼人大闹人间 杰克布莱克囧招齐出

2015-08-29 11:39:37 来源:Mtime时光网

奇幻电影《鸡皮疙瘩》近日曝光了国际版预告,《鸡皮疙瘩》书中的各路怪兽来到人间,而杰克·布莱克饰演的作者R.L.斯坦必须联通女儿和领家男孩将怪兽送回到书中世界。
  时光网讯  由罗伯·莱特曼执导,杰克·布莱克迪兰·米内特奥德娅·拉什瑞恩·李主演的奇幻电影《鸡皮疙瘩》近日曝光了国际版预告。

  影片《鸡皮疙瘩》是根据R.L.斯坦的同名畅销丛书改编。《鸡皮疙瘩》丛书是90后群体的一大童年记忆,故事中充斥黑暗恐怖的元素,同时超级反转的结局也让人印象深刻。电影不仅再现原著故事,而将作者R.L.斯坦融入情节之中,杰克·布莱克就将扮演丛书的作者斯坦。影片的故事讲述了迪兰·米内特饰演的邻居家男孩在一次偶然中,将斯坦书里奇幻而恐怖的生物带到了真实世界。为了避免这些数量巨大的恐怖怪物毁灭宁静的小镇,斯坦必须联合他的邻居和女儿进行殊死抵抗……

  这款新预告片开始,杰克·布莱克饰演的作家R.L.斯坦在课堂上向学生们讲解组成一个故事所需要的三个部分:开头、中间部分和转折,从而引出了邻居男孩的无心之失引发的怪物出街的灾难。书本中的怪物通过蓝色的闪电云纷纷来到现实世界,R.L.斯坦和女儿汉娜以及闯祸的新邻居扎克必须联合起来,将怪物送回书里。在捉拿怪物的过程中,瑞恩·李饰演的“猪队友”Champ因为胆小填了不少乱子,也为影片奉献了不少笑料。

  在视频最新曝光的镜头中,R.L.斯坦在超市追捕狼人时频出囧招,这位作家一本正经地教男孩扎克在身上撒上喷雾以迷惑狼人敏锐的嗅觉,不过在大费周章喷完全身之后,他发现用这个方法对抗狼人并没有什么用,于是扔掉喷瓶,继续溜之大吉。

  《鸡皮疙瘩》由索尼哥伦比亚公司制作出品,将于2015年10月16日在北美万圣节上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多