网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冲出康普顿》北美三连冠

老片新片齐乏力 周末大盘跌至年度新低

2015-08-31 08:15:23 来源:Mtime时光网

《冲出康普顿》继《侏罗纪公园》之后成为今年北美暑期档第二部三连冠的电影,同时随着暑期档临近收尾,多部新片表现乏力,周末票房大盘更跌至年度新低。

《冲出康普顿》海报

  时光网讯
北美暑期档临近收尾阶段,市场上既无爆发力强的新片,又无可以展现强后劲的老片,这导致周末大盘跌至年度新低,整个市场周末三天仅产出8550万美元票房,榜单前12位影片总票房甚至跌至7000万美元以下。

  环球公司出品的音乐传记电影《冲出康普顿》未受到周末入市的三部新片威胁,影片较前一周末失血一半后再收1324万美元,轻松取得周末票房三连冠,这也是环球今年第三部取得三连冠的影片,环球公司也借此拿下今年第十四个周末冠军。

  排在第二位的是索尼三星发行的低成本剧情片《战争房间》,尽管本片是三部新片中放映院线最少的,仅在1135家影院放映,但仍取得1100万美元的不俗成绩,单馆收入近万美元。

  “阿汤哥”汤姆·克鲁斯主演的特工动作大片《碟中谍5:神秘国度》下跌一位后排在周末第三位,但仅比前一周末下跌不到三成,周末再取830万美元,累计超1.7亿美元。

  排在周末第四位的是另一部新片,韦恩斯坦公司发行的动作惊悚片《无处可逃》 ,影片首周末收入约829万美元,以极微弱差距负于《碟中谍5》。焦点影业发行的恐怖片续集《险恶2》次周末收入465万美元,跌至周末第五。

  华纳发行、扎克·埃夫隆主演的限制级新片《我们是你的朋友》自周五开始在2300多家影院放映,三日仅收180万美元。影片未能打入榜单前十,单馆收入也不到千美元,这个成绩在2000家以上开画规模影片中为历史第四差。影片的媒体和观众评价都较差,烂番茄新鲜度仅43%,观众评分仅为“C+”。

北美周末票房前十名 2015.08.28—08.30(单位:万美元)

  周末大盘总结:2015年第35周末榜单前12位影片共收入6877万美元,比前一个周末(大盘8536万美元)大幅下滑19.4%;比漫画改编电影《银河护卫队》蝉联的去年同期(大盘8820美元)也下跌23%。

作者:沉默的橄榄   编辑:渐渐不见

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多