网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暗杀》曝定档预告&海报

全智贤河正宇组热血暗杀联盟 9.17内地上映

2015-08-31 09:05:23 来源:Mtime时光网

《暗杀》今日曝光中文版定档海报及预告片,飞车、爆炸等标准动作元素和热血的暗杀联盟和烧脑的多重反转等看点也首次集结出现,独立军义士、赏金杀手、神秘特工精彩亮相,暗杀行动蓄势待发。

《暗杀》定档海报

  时光网讯  韩国电影《暗杀》日前确定将于9月17日中国公映,影片中文版定档海报及预告片也在今日曝光。

  这部由崔东勋执导,全智贤李政宰河正宇主演的动作电影《暗杀》目前正在韩国热映中,观影人次已破千万,不仅创下年度纪录,更杀入影史前十。除了飞车、爆炸等标准动作元素,热血的暗杀联盟和烧脑的多重反转等看点也首次集结出现 “定档”预告片中,独立军义士、赏金杀手、神秘特工精彩亮相,暗杀行动蓄势待发。

  《暗杀》也是导演崔东勋继屡破韩片纪录的《夺宝联盟》后第二部作品登陆中国银幕,他也将偕同主演李政宰、河正宇于9月7日来华宣传造势。
 
  《暗杀》讲述了一场发生在1933年的热血暗杀故事,独立军战士、临时政府专员和雇佣杀手,为完成各自任务,命运交织在了一起,影片将展现他们不同的选择和出人意料的结局。本片集结了全智贤、李政宰、河正宇、吴达洙、赵镇雄、崔德文等韩国影坛六大明星,导演崔东勋也被称为“票房灵药”,有《盗贼同盟》《老千》等多部卖座商业大片代表作。

  在新曝光的“定档”中文预告片中,以“暗杀密令”为主线,讲述了这场任务的始末:在韩国临时政府领袖“金九”和“金元凤”的指挥下,政府特工廉硕晋(李政宰饰演)召集了三大“刺客”(全智贤、赵振雄、崔德文饰演)执行暗杀任务,然而,半路却出现神秘杀手(河正宇、吴达洙饰演),暗杀小组成员反被追杀,在救亡救国之时,队员们将会做出什么样的选择?他们能否完成任务,则一路推进着剧情进展。定档海报上,以全智贤为首的“暗杀联盟”如临大敌般蓄势待发,预告了一触即发的危机。

  在本款预告中,不仅出现了爆炸、飞车等大场面戏份,全智贤亲身上阵飞身跃房顶、以一敌十的画面也惊险而刺激,据悉,为保证呈现最逼真的动作场面,此次动作导演于尚燮(代表作《追击者》《黄海》《夺宝联盟》等)倾尽全力,在人员众多,枪炮易走火等复杂的摄制情况下,设计了最完美的动作场面。崔东勋认为,“如果《夺宝联盟》的情节是关于想象力的,那么《暗杀》则表现的是每天的真实生活。我们避免夸张的动作表现,尽量让每场戏都具有一种逼真感。”

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多