网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《前任2:备胎反击战》首发预告

郭采洁郑恺组新CP 张艺兴陷三角恋情

2015-08-31 11:55:47 来源:Mtime时光网

《前任2:备胎反击战》近日发布了先导预告,郑恺,郭采洁,王传君,以及特别出演的“小鲜肉”张艺兴所组成的卡司阵容首次全员曝光。
  时光网讯  电影《前任攻略》导演田羽生掌镜的最新力作《前任2:备胎反击战》即将于11月6日全国公映。日前,影片发布了先导预告,郑恺郭采洁王传君,以及特别出演的“小鲜肉”张艺兴所组成的卡司阵容首次全员曝光。郑恺在片中延续《前任攻略》中余飞的角色,与造型“多变”的郭采洁上演爆笑又浪漫的爱情故事,而张艺兴的出现似乎又为这对cp曲折的爱情之路带来了新的“危机”。在王传君饰演的“爱情大师”的指导下,究竟谁是备胎,似乎更加扑朔迷离了起来。
 
  《前任2:备胎反击战》是田羽生导演“前任”系列故事的第二部。此次《前任2:备胎反击战》中,郑恺首次和郭采洁搭档出演情侣。片中郑恺的角色潇洒不羁风流成性,身边美女环绕,备胎绝不算少;而郭采洁的角色也不再是那个女王范儿气场十足的高傲大小姐,而是自降颜值,顶着一头乱乱卷发,衣着平凡的怪咖软妹。影片延续了《前任攻略》段子式喜剧的风格,在影片随预告曝光的剧照中,“郑郭”两人醉酒暧昧,郑恺学“猩猩”郭采洁大笑的桥段,展现了影片的爱情喜剧魅力。
 
  《前任2》是韩国组合EXO-L的中国成员张艺兴回国发展之后的大银幕作品之一。在此次曝光的预告片中,张艺兴所饰演的角色首度惊喜亮相,与男女主角郑恺和郭采洁分别都有对手戏,且关系都非比寻常。他不是跟郭采洁约会气氛暧昧,就是跟郑恺针锋相对,陷入了一段奇怪的“三角关系”中。









   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多