网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

上海风暴电音节公布第二批阵容

电音大神Skrillex Above&Beyond倾情加盟

2015-08-31 09:59:17 来源:Mtime时光网

上海风暴电音节10月3日-4日引爆电音狂潮,第二批阵容公布,电音大神Skrillex Above&Beyond倾情加盟。
       时光网讯
2015上海百威风暴电音节将于10月3日-4日强势回归,将在徐汇滨江绿地引发新一轮电音狂潮。在此前公布的第一批阵容里包括了中国歌手张靓颖、DJ巨星Tiesto、电音奇才Avicii。而在近日公布的第二批阵容中Dubstep大神Skrillex,英国最火电音三人组Above & Beyond倾情加盟,打造顶级电音巅峰体验。

《无敌破坏王》Bug Hunt视频

       电音大神Skrillex作为Dubstep的代言人,开创了商业Dubstep的先河。在2012年第54届格莱美颁奖礼上,Skrillex凭借《Scary Monsters And Nice Sprites》获得电影类最佳混音唱片奖、最佳舞曲录音奖两项大奖让他名声大噪。其曾为迪士尼的动画电影《无敌破坏王》创作过音乐Bug Hunt并以动画形象客串。为大牌艺人Lady Gaga,Black Eyed Peas做过混音,同时他也是全世界大型场地和音乐节的常客。

第二批阵容Skrillex Above & Beyond倾情加盟

       由Jonathan Grant、Tony McGuinness以及Paavo Siljamaki所组成的Trance英国电音三人组Above & Beyond,2008年百大DJ排行榜第四名。受到国际巨星DJ Tiesto、Paul Van Dyk、Armin van Buuren、Ferry Corsten的推崇,并担任麦当娜、布兰妮、滨崎步等天后畅销单曲的混音师。其2006年的首张专辑《Tri-State》赢得英国舞曲杂志DJ Mag高度赞誉,评为罕见的五星满分专辑。

       据悉,后期将有更多世界顶级DJ加入音乐节,值得期待。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多