网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《别有动机》主创空降深圳

高圣远坦言拍雨戏辛苦 俞灏明献唱宣传曲

2015-08-31 14:35:03 来源:Mtime时光网

《别有动机》主创空降深圳,电影80%雨戏拍摄辛苦,高圣远透露周迅教他说中文台词,俞灏明倾情献唱宣传曲。
       时光网讯 8月30日,由香港导演黄岳泰林家栋秦岚任达华高圣远刘威等联袂主演的电影《别有动机》“动机&秘密”主题涂色活动来到深圳。导演黄岳泰携主演林家栋高圣远以及宣传曲演唱者俞灏明与观众亲密互动。活动现场,众主创与观众畅谈影片拍摄趣事。林家栋大谈与秦岚、屈菁菁的感情戏份;高圣远更爆料妻子周迅教自己说中文台词;俞灏明动情演唱电影宣传曲《炙爱》。众主创带领影迷们纷纷拿起画笔,在涂色板上写上心声、涂上色彩。

电影80%雨戏拍摄辛苦  
高圣远:周迅教我说中文台词

       活动当天,深圳下起了雨,不过这依旧挡不住主创人员和影迷们的热情。无独有偶,影片拍摄也基本是在雨中完成。影片导演黄岳泰透露,“电影中有百分之八十的戏份都是下雨时拍的,和今天的情况一样。演员每一个镜头都淋着雨拍摄,非常辛苦,而且经常没有时间换装,只能穿着湿衣服进行拍摄。”影片主演林家栋也说道,“为了体现影片中压抑的情感和悬疑的气氛,基本上每天都在下雨。”不过虽然雨戏辛苦难拍,但林家栋也透露,自己在片中可谓“艳福不浅”,片中与秦岚、屈菁菁都有亲密对手戏。他表示:“感情戏很难拿捏,但与两位美女搭戏却十分过瘾!”            
       谈及雨中拍摄,影片另一主演高圣远也表示非常辛苦,他笑言:“片场中每天都有雨戏,但这是为了整个电影营造更好的氛围,所以是非常值得的。”对于高圣远来说,除了每天要面临雨中拍摄,还有一个语言难关要克服。为了保证影片效果,中文不好的高圣远依旧选择全程说中文对白,被问及说中文台词的感受,高圣远更爆料妻子周迅对自己的中文台词有所帮助,他笑言:“我经常在家中就中文台词询问周迅意见,她也会帮助我纠正一些中文发音与语气。”

俞灏明倾情献唱宣传曲  
主创率观众“用色彩记录生命”

       活动现场,俞灏明倾情献唱了《别有动机》宣传曲《炙爱》,录制歌曲之前,为了更好地传达这首歌所要表达的情感,俞灏明更透露已经提前看过影片,并在现场表达自己对歌曲的理解,并大赞电影犯罪、动作等元素包裹下的情感内核,他直言:“电影非常精彩,述说了一个关于迷失的故事。我觉着人生中都会迷失,但很多时候迷失都是因为心中的那份爱。”

       随后,众主创在画布上写下了对影片的祝福,并涂上了鲜艳美丽的颜色。在主创的带领下,影迷也纷纷驻足,将自己的心愿、祝福写在画布之上,涂上漂亮的颜色。百位影迷竞相参与,共同完成了一副诚意满满的画卷。

       犯罪推理动作电影《别有动机》由强视传媒出品,黄岳泰携手实力派演员林家栋、秦岚、任达华、高圣远、刘威主演,汇集了犯罪、动作、悬疑等元素,将于2015年9月17日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多