网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《别有动机》主创空降深圳

高圣远坦言拍雨戏辛苦 俞灏明献唱宣传曲

2015-08-31 14:35:03 来源:Mtime时光网

《别有动机》主创空降深圳,电影80%雨戏拍摄辛苦,高圣远透露周迅教他说中文台词,俞灏明倾情献唱宣传曲。
       时光网讯 8月30日,由香港导演黄岳泰林家栋秦岚任达华高圣远刘威等联袂主演的电影《别有动机》“动机&秘密”主题涂色活动来到深圳。导演黄岳泰携主演林家栋高圣远以及宣传曲演唱者俞灏明与观众亲密互动。活动现场,众主创与观众畅谈影片拍摄趣事。林家栋大谈与秦岚、屈菁菁的感情戏份;高圣远更爆料妻子周迅教自己说中文台词;俞灏明动情演唱电影宣传曲《炙爱》。众主创带领影迷们纷纷拿起画笔,在涂色板上写上心声、涂上色彩。

电影80%雨戏拍摄辛苦  
高圣远:周迅教我说中文台词

       活动当天,深圳下起了雨,不过这依旧挡不住主创人员和影迷们的热情。无独有偶,影片拍摄也基本是在雨中完成。影片导演黄岳泰透露,“电影中有百分之八十的戏份都是下雨时拍的,和今天的情况一样。演员每一个镜头都淋着雨拍摄,非常辛苦,而且经常没有时间换装,只能穿着湿衣服进行拍摄。”影片主演林家栋也说道,“为了体现影片中压抑的情感和悬疑的气氛,基本上每天都在下雨。”不过虽然雨戏辛苦难拍,但林家栋也透露,自己在片中可谓“艳福不浅”,片中与秦岚、屈菁菁都有亲密对手戏。他表示:“感情戏很难拿捏,但与两位美女搭戏却十分过瘾!”            
       谈及雨中拍摄,影片另一主演高圣远也表示非常辛苦,他笑言:“片场中每天都有雨戏,但这是为了整个电影营造更好的氛围,所以是非常值得的。”对于高圣远来说,除了每天要面临雨中拍摄,还有一个语言难关要克服。为了保证影片效果,中文不好的高圣远依旧选择全程说中文对白,被问及说中文台词的感受,高圣远更爆料妻子周迅对自己的中文台词有所帮助,他笑言:“我经常在家中就中文台词询问周迅意见,她也会帮助我纠正一些中文发音与语气。”

俞灏明倾情献唱宣传曲  
主创率观众“用色彩记录生命”

       活动现场,俞灏明倾情献唱了《别有动机》宣传曲《炙爱》,录制歌曲之前,为了更好地传达这首歌所要表达的情感,俞灏明更透露已经提前看过影片,并在现场表达自己对歌曲的理解,并大赞电影犯罪、动作等元素包裹下的情感内核,他直言:“电影非常精彩,述说了一个关于迷失的故事。我觉着人生中都会迷失,但很多时候迷失都是因为心中的那份爱。”

       随后,众主创在画布上写下了对影片的祝福,并涂上了鲜艳美丽的颜色。在主创的带领下,影迷也纷纷驻足,将自己的心愿、祝福写在画布之上,涂上漂亮的颜色。百位影迷竞相参与,共同完成了一副诚意满满的画卷。

       犯罪推理动作电影《别有动机》由强视传媒出品,黄岳泰携手实力派演员林家栋、秦岚、任达华、高圣远、刘威主演,汇集了犯罪、动作、悬疑等元素,将于2015年9月17日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多