网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015MTV录影带大奖获奖名单

霉霉斩获四项大奖 坎爷豪言要竞选总统

2015-08-31 16:53:08 来源:Mtime时光网

泰勒·斯维芙特斩获包括年度最佳音乐录影带奖在内的四项大奖,麦莉·赛勒斯作为主持人连换九套衣服闪瞎全场,坎耶·韦斯特在发表获奖感言时与霉霉“一抱泯恩仇”。
      时光网讯 2015美国MTV音乐录影带大奖(以下简称VMA)颁奖礼于当地时间30日晚在洛杉矶微软剧场举行,泰勒·斯维芙特凭借与说唱歌手肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)合作的《Bad Blood》摘得本年度“年度最佳音乐录影带奖”和“最佳组合”,《Blank Space》还获得“最佳女歌手录影带”、“最佳流行录影带”,成为当晚最大赢家。
                           ↓点击播放视频  霉霉 麻辣鸡联手表演↓

 
     

主持人麦莉·赛勒斯

除霉霉外,布兰妮·斯皮尔斯贾斯汀·比伯妮基·米娜尼克·乔纳斯赛琳娜·戈麦斯坎耶·韦斯特卡拉·迪瓦伊约翰·传奇等当红明星纷纷亮相,而此前在VMA有过极具争议表演的麦莉·赛勒斯则作为主持人登场。

      霉霉与麻辣鸡惊喜联手带来开场表演,此前两人之间的矛盾一度被美国媒体热炒,此番合体似有意撇清传闻。霉霉自然是大包大揽,麻辣鸡也有收获了“最佳嘻哈录影带奖”。

      男歌手方面,马克·荣森(Mark Ronson)与“火星哥”布鲁诺·玛斯合作的热单《Uptown Funk》拿下“最佳男歌手录影带”。

      “坎爷”维斯特再次成为全场亮点,他在上台领取“迈克尔·杰克逊先锋奖”时发表了一长串的感言。对在2009年的颁奖礼上抢夺霉霉的话筒而正式道歉,他表示自己当时根本不懂什么是颁奖礼。与此同时,他还开玩笑说自己将会竞选2020年的美国总统。比伯也在当晚登台献艺,更在演唱结束后动情落泪。

完整获奖名单:

年度最佳录影带 Video Of The Year
Taylor Swift ft. Kendrick Lamar – “Bad Blood”

最佳男歌手录影带 Best Male Video
Mark Ronson ft. Bruno Mars – “Uptown Funk”

最佳女歌手录影带 Best Female Video
Taylor Swift – “Blank Space”

最佳说唱录影带 Best Hip-Hop Video
Nicki Minaj – “Anaconda”

最佳流行录影带 Best Pop Video
Taylor Swift – “Blank Space”

最佳摇滚录影带 Best Rock Video
Fall Out Boy – “Uma Thurman”

受关注艺人 Artist To Watch
Fetty Wap – “Trap Queen”

最佳组合 Best Collaboration
Taylor Swift ft. Kendrick Lamar – “Bad Blood”

最佳社会资讯录影带 Best Video With A Social Message
Big Sean ft. Kanye West and John Legend – “One Man Can Change the World”

迈克尔·杰克逊先锋录影带大奖 MJ Video Vanguard Award
Kanye West

夏季金曲 Song Of The Summer
5 Seconds of Summer — “She’s Kinda Hot”

最佳艺术指导 Best Art Direction
Snoop Dogg – “So Many Pros” (Jason Fijal)

最佳编舞 Best Choreography
OK Go – “I Won’t Let You Down” (OK Go, air:man and Mori Harano)

最佳摄影 Best Cinematography
Flying Lotus ft. Kendrick Lamar – “Never Catch Me” (Larkin Sieple)

最佳导演 Best Direction
Kendrick Lamar – “Alright” (Colin Tilley & The Little Homies)

最佳剪辑 Best Editing
Beyoncé – “7/11” (Beyoncé, Ed Burke, Jonathan Wing)

最佳视觉效果 Best Visual Effects
Skrillex & Diplo – “Where Are U Now" with Justin Bieber (Brewer)

作者:Heather Newgen,fantasy   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多