网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《九层妖塔》曝燃情岁月海报

赵又廷李晨共骑单车共进晚餐

2015-08-31 21:12:19 来源:Mtime时光网

3D探险电影《九层妖塔》近日发布了最新一组燃情岁月海报,海报赵又廷率领的“打怪男团”为核心,造型充满年代感。赵又廷还与李晨共骑单车,共进晚餐。
  时光网讯陆川执导,赵又廷姚晨凤小岳李晨唐嫣李光洁王庆祥冯粒吴军王德顺等主演的3D探险电影《九层妖塔》(根据小说《鬼吹灯之精绝古城》改编),将于2015年国庆档登陆全国院线。日前,片方发布了最新一组燃情岁月海报。

  这组海报以赵又廷率领的“打怪男团”为核心,造型充满年代感,其中最引人瞩目的是胡八一(赵又廷饰)和王馆长(李晨饰)之间的关系,两人又是同乘自行车又是共度晚餐。

  电影《九层妖塔》中,胡八一对手戏最多的角色除了Shirley(姚晨饰),就是由李晨扮演的王馆长。胡八一从部队复员后被安排在图书馆工作,当时亲切接待他的正是王馆长。从已经公布的预告片和海报看,这位被网友戏称为“卤蛋”的光头馆长对胡八一关怀备至,两人从最初的陌生人,发展成了一起吃西餐、骑单车、逛鼓楼、跳爵士的好兄弟,王馆长就这么循序渐进地带胡八一走出了昆仑险境留下的阴影,并逐步适应了看似平静的生活。

  不过,王馆长用“温水疗法”治愈了赵又廷,但他的身份绝不仅仅是老大哥这么简单。因为在电影中,他肩负着神秘的使命,而胡八一正是那个他命中注定要交托重担的人。

  李光洁饰演的韩九阳局长在《九层妖塔》中戏份不多,却代表着与王馆长相对的另一股不可小觑的势力。他曾亲手将胡八一送入险境,从探索不明生物到开启末世之战,这个男人将情绪掩藏在“冰块脸”之下,他和王馆长之间展开的心理战,也令胡八一陷入去留两难的困局中。

  如果说王馆长和韩局长承包了《九层妖塔》中暗流汹涌的戏份,王凯旋(冯粒饰)的出现则给整部影片增添了一抹轻松的亮色。这个嗜枪如命的“王胖子”在舞刀弄枪之余还有劲歌热舞的业余爱好,笨重的身体搭配一首复古摇滚风的《成吉思汗》,再加上华丽的造型,他和胡八一重逢那刻就充满了喜感,后来果然成了冒险之旅中的开心果。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (120)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多