网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张雨绮《情敌蜜月》穿婚纱狂奔

化身“拼命三娘” 为爱而战获赞

2015-09-01 10:32:37 来源:Mtime时光网

《情敌蜜月》曝光张雨绮穿婚纱狂奔的整版广告,电影中她化身“拼命三娘”为爱而战,号称“有情敌,才能找回那个为爱奋不顾身的自己”。
       时光网讯 8月31日,一幅张雨绮穿婚纱飞奔的整版广告吸引了人们的眼球,一旁的文字“我是夏小雨,我为爱而战”将主题凸显。原来,“夏小雨”是张雨绮新片《情敌蜜月》中的角色名字,这部由她携手权相佑霍建华施予斐领领衔主演的爱情喜剧片将于9月2日全国公映。《情敌蜜月》中张雨绮饰演的夏小雨被相爱十年的爱人背叛,转而发起情敌大战,最终打出漂亮的反手收获真爱。

       在电影中,张雨绮扮演的金牌配婚师夏小雨是典型的摩羯座“拼命三娘”,长年醉心于工作的她惨遭劈腿,遂展开一系列令人啼笑皆非的“拆婚”行动。这场行动充满火药味,但细看海报文案却充满了对美好爱情的渴望,“成全了那么多人的爱情,却忘了呵护自己爱情的温度,我踮脚期待着未来,却不知道谁会在未来等着我。“我爱你”,要说得多大声,才能让你的世界重新为我沸腾。有情敌,才能找回那个为爱奋不顾身的自己……”

       这一别出心裁的整版广告起到意想不到的效果,不仅夏小雨这个人物成为热议的话题,更多的网友表达对张雨绮的支持:“不管是夏小雨还是张雨绮,勇敢的为爱而战,一定会收获真正的幸福!”

       戏内,夏小雨在经历了多番算计对抗后最终收获了属于自己的幸福。戏外,张雨绮有着同样“拼劲儿”,一门心思扑在工作和自我提升上,经常在微博上晒出健身、自由搏击、普拉提、高尔夫、潜水等照片,在运动中享受生活。在前不久出席的的电影首映礼上,张雨绮形容自己目前处在“很好的状态”,戏里戏外都打出一手漂亮的反手牌。

       据悉,电影《情敌蜜月》将于9月2日在全国上映。

   编辑:隐饮

关键词: 情敌蜜月 张雨绮
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多