网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小门神》已完成全部制作

追光动画携手阿里影业 联合出品及发行电影

2015-09-01 11:52:43 来源:Mtime时光网

《小门神》已于今年8月完成全部制作工作,追光动画携手阿里影业,联合出品及发行电影。
   《小门神》

       时光网讯 日前,追光动画宣布与阿里影业达成合作,双方将联合出品和发行原创国产动画电影《小门神》,该片是追光动画成立以来的首部作品,已于8月底完成全部制作。

       《小门神》是阿里影业担任联合出品的首部动画电影。追光动画《小门神》制片人于洲表示,阿里集团在互联网领域拥有巨大的影响力,其庞大的用户群体和电影生态体系将为《小门神》全面助力。作为阿里集团在文化领域的核心业务承担者,阿里影业在过去一年中进行了全面的行业布局,也展示了阿里集团深耕文化娱乐产业的决心。于洲表示,“我们感谢阿里影业对《小门神》的信心和投入,追光和阿里将携手让更多的中国观众看到我们的第一部作品《小门神》。”

       阿里影业新闻发言人表示,“《小门神》是一部非常优秀的电影作品,我们非常高兴有机会和追光动画携手,充分发挥阿里影业宣发体系的优势,这与阿里影业服务并提升文化产业整体竞争力的战略目标非常吻合。”

      据悉,《小门神》是一部3D合家欢动画电影,故事发生在神界和人间的江南小镇。门神神荼和郁垒是两兄弟,因为近些年人间对神仙们的冷落,神界经济萧条,门神、土地爷这些小神们面临下岗失业的危险。于是,二门神郁垒决定去人间,做一番惊天动地的事情,证明门神的价值。门神俩兄弟先后来到人间,遇到了小镇上的单亲母女小英和雨儿,之后发生了一系列有趣惊险的故事。

       《小门神》已于8月底完成全部制作,将于2016年1月1日在全国院线上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多