网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015年秋季美剧日历表

英雄异能齐飞 黑暗惊悚弥漫

2015-09-05 08:25:28 来源:Mtime时光网

最重要的美剧秋季档终于来了,各大电视台混战开始,积极送出拿手剧集。一大波常规剧回归,一大波重磅新剧来袭,时光网特别为大家制作了追剧必备桌面日历,欢迎大家点击下载,还有更多详细介绍!
  时光网特稿 进入9月,天气日渐凉爽起来。对于剧迷们来说,9月份老剧回归新剧亮相,追剧日程即将开始。作为最被看好的档期,秋季档不可避免的挑起大小各个电视网的争夺战。早在5月中旬,五大台已经公布出秋季档新剧的预告片,其中有不少值得期待的新剧。老剧方面,那些让人牵肠挂肚的故事终于要继续了,望眼欲穿的观众们终于有了盼头。

  上一个播出季里,ABC的《逍遥法外》摘得秋季档新剧桂冠 。家庭喜剧《黑人一家亲》表现良好。FOX的《嘻哈帝国》在冬季档成功逆袭一路收视爆表,成为 2015年最大的一匹黑马。被寄予厚望的《丧心病探》品相不佳,让人大跌眼镜。

  小破台CW稳扎稳打,《闪电侠》《处女孕事》《我是僵尸》等剧的播出效果和口碑都不错。同样想走超级英雄路线,NBC就没那么幸运,《康斯坦丁》收视不利最终难逃被砍的命运。大台CBS的《天蝎》收视稳定但话题度一般,无功无过。双男主剧《错配搭档》令人失望直接被砍。

  网络新贵Netflix的推出了几部口味独特品质尚佳的新剧,《至亲血统》《我本坚强》《同妻俱乐部》均获得了艾美奖提名。6月播出的《超感八人组》因其匠心独具的叙事结构更是被封为神剧。创造了《绝命毒师》的AMC播出衍生剧《风骚律师》收视和口碑双高,品质一流。

  接下来,时光网就为大家详细介绍一下常规剧的回归新看点以及哪些重磅新剧值得大家关注。

作者:陈若实   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多