网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"女超人"等重磅秋季剧前瞻

常规美剧"哥谭"回归重点推荐

2015-09-05 08:10:38 来源:Mtime时光网

经典常规剧回归(上)

9月重点:《哥谭》小丑登场

经典常规剧回归(下)

10月:大反派"极速教授"现身

新剧喜剧类风格各异

好人设是看点《黄六医生》

黑色剧残酷荒凉挖主题

《黑金风云》何时是梦醒时分?

英雄来袭势不可挡

《女超人》VS《英雄重生》

人类对未知总有遐想

《少数派报告》VS《苍穹浩瀚》

永不过时主配角FBI

精英≈惊险《永无止境》

史诗与架空的另一片天

世界中总有抗争《高堡奇人》

邪典系请自备尖叫

《尖叫皇后》VS《鬼玩人》

秋季美剧播出日历表

追剧必备!点击下载可做桌面

艾美奖在即,秋季档来临,经典常规剧《生活大爆炸》《实习医生格蕾》等回归,新剧《苍穹浩瀚》《少数派报告》《女超人》等夺人眼球。时光网为大家推荐重磅新老剧集,剧荒期终于结束啦!
  时光网特稿 进入9月,新的播出季即将开启,新老剧即将与观众们见面。那些让人魂牵梦绕的老剧很快就要回归了,观众们不妨先了解一下新一季看点。而在众多的新剧里,到底哪些能够脱颖而出,哪些要被惨遭淘汰,让我们拭目以待。
  (注:回归时间均为北京时间)

 ▌经典老剧终回归(上)
9月重点:《哥谭》小丑首登场


《生活大爆炸》The Big Bang Theory 第九季 CBS 回归日期:9.22

  日前,《福布斯》杂志公布2015年美国最赚钱电视剧男演员排行榜,“谢耳朵”的扮演者吉姆·帕森斯以2900万美元高居榜首。足见市场对这个角色以及演员的肯定。在上一季结尾,艾米提出分手,一下打乱了谢尔顿的求婚计划。当然,不止谢尔顿,其他几人的感情生活似乎都在遭遇波折。莱纳德打算与佩妮去拉斯维加斯旅行结婚,却在路上忏悔他与别人接吻的事使佩妮不满……新一季他们将何去何从,分手风波后是转危为安还是愈演愈烈?


《哥谭》Gotham 第二季 FOX 回归日期:9.22

  日前FOX放出了首张《哥谭》第二季剧照,是Bruce和Alfred Penny进入一个洞一样的房子的情景。这一幕将会给年轻的Bruce带来巨大的变化,甚至改变他的生活轨迹。但制作人Mazouz否认这就是蝙蝠洞,并指出,这个洞里有关于Bruce的父亲的一些秘密。在第二季中小丑及Galavan兄妹等都将亮相,大量常驻角色也加入到这一季中。


《嘻哈帝国》 Empire 第二季 FOX 回归日期:9.24

  《嘻哈帝国》在今年春季档一经播出就以黑马的姿态刷爆收视率,FOX趁热打铁将本剧转移到了秋季档播出。上一季结尾,二哥Jamal黑化,在新一季中他将黑得更加彻底,跟老妈Cookie的撕扯大战也将开启。当然,在监狱里的Lucious也没闲着,他在制定自己的复仇大计。新季里将会有更多的关于Lucious与Cookie各自的前史交代。此外。秘书Becky将被安排一场恋情。


《逍遥法外》How to Get Away with Murder 第二季 ABC  回归日期:9.25

  与《嘻哈帝国》同样是二年级生,《逍遥法外》的回归也备受瞩目。作为一部叙事技巧独特的剧,本剧吸引了不少粉丝。据悉,新一季中仍将延续第一季的叙事风格。在第二季首集,杀死Rebecca的凶手将揭晓。新一季中将有一个神秘人物出场,此人将对Annalise的生活起到重要影响。而群众喜闻乐见的Oliver与Connor的基友情还将继续。


《实习医生格蕾》Grey's Anatomy 第十二季 ABC  回归日期:9.25

  上一季果敢杨医生与McDreamy德里克的离去让不少小伙伴伤心不已,但故事还将继续。Gray将要继续投入正常的生活,坚强地走下去。April和Jackson两人的婚姻落入低潮。不知编剧将怎样安排这些人物的命运。值得高兴的是:经过反复协商,Arizona的扮演者杰西卡·卡普肖与剧组成功续约, Callie和Arizona的故事线将会继续发展下去。此外,据编剧表示经历了沉重的上一季,新一季将以轻松温馨为主。


《神盾局特工 》Agents of S.H.I.E.L.D. 第三季 ABC  回归时间:9.30

  《神盾局特工》即将迎来第三季。引入超级反派Lash,他是异人族的一员,对于新转化的异人来说,他是法官和行刑者的角色。该角色将由Matthew Willig饰演。在第三季中,寇森会任命黛茜做秘密勇士的队长,麦克作为副队长,两人将有更多对手戏。第三季中涉及到九头蛇的部分将减少。来自《贝茨旅馆》男星安德鲁·霍华德将加盟,在新一季中饰演一个有权势且令人生畏的特工Banks。此外,第二季中出现的帅哥林肯将作为常规角色出现在第三季中。

作者:陈若实   编辑:季小文

查看全文 ∨

会员评论 (81)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多