网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《丹麦女孩》首支预告片出炉

埃迪·雷德梅恩柔情演绎世上首位变性人

2015-09-01 21:27:23 来源:Mtime时光网

"小雀斑"奥斯卡封帝后第一部作品《丹麦女孩》曝光首款预告。埃迪·雷德梅恩穿上丝袜、描起眼影唇彩演绎柔情万众,其在片中的恋人"本·威士肖"镜头出彩。
  时光网讯 奥斯卡新科影帝埃迪·雷德梅恩的新作《丹麦女孩》今晚曝光了首支预告片,“小雀斑”在片中换上丝袜假发,画上眼线唇红,大胆挑战了史上首位变性人艾纳·维格纳的角色,柔情演绎维格纳找寻真我的艰辛历程中的痛苦与勇气。

  上世纪20年代,丹麦画家艾纳·维格纳在妻子的怂恿下换上女装,充当妻子笔下的女模特莉莉,谁知这次偶然体验却触发了他成为女性的渴望。渐渐地,维格纳无法控制这种欲望,愈发认同自己的女性身份,甚至以莉莉的身份爱上了别的男子。艰难接受真相的妻子鼓励维格纳接受变性手术,1930年,手术后的艾纳·维格纳改名为莉莉·艾尔伯,虽然备受争议,但丹麦国王最终还是批准了她的新身份,并解除了她与妻子的婚姻。

  《丹麦女孩》由凭借《国王的演讲》摘得奥斯卡奖的英国导演汤姆·霍伯执导,预告中出现了不少霍伯偏爱的面部特写镜头,本片也是他与埃迪·雷德梅恩继音乐剧改编电影《悲惨世界》后的再度合作。片中饰演维格纳妻子的是《机械姬》女星艾丽西卡·维坎德《007:大破天幕危机》男星本·威士肖将饰演维格纳的恋人,在此次曝光的预告片里他俩也有不少出彩镜头,威士肖与“小雀斑”的吻戏也被曝光。

  据悉,本片将参加威尼斯电影节竞赛单元,并将于11月27日率先登陆北美地区影院,目标直指颁奖季。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (113)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多