网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是证人》曝“线索”版预告

杨幂鹿晗遭神秘黑衣人追杀

2015-09-02 09:35:49 来源:Mtime时光网

在“线索”版预告中,片方曝光了一位神秘的黑衣人,作为剧中的关键人物,他蒙面出现,行踪诡异,神秘莫测,犹如一个伺机而动的猎人,隐藏在暗处,把杨幂和鹿晗饰演的“迷路姐弟”逼入险境。
  

《我是证人》海报

时光网讯
由韩国导演安尚勋执导,杨幂鹿晗领衔主演的青春悬疑电影《我是证人》将于10月30日全国公映。在最新曝光的“线索”版预告片中,一直悬而未露的案情初露端倪,几条重要线索出现,真相似乎近在咫尺。
 
  盲女路小星(杨幂饰)和街头少年林冲(鹿晗饰)同时成为一宗雨夜车祸案的证人,但他们的证词却大相径庭,案件陷入迷局,同时危机也随之潜入他们的生活。

  在“线索”版预告中,片方曝光了一位神秘的黑衣人,作为剧中的关键人物,他蒙面出现,行踪诡异,神秘莫测,犹如一个伺机而动的猎人,隐藏在暗处,把“迷路姐弟”逼入险境。在狭窄的通道里,黑衣人骑着摩托车追击林冲,轮滑少年夺命狂奔,在电梯间里,路小星像猎物一样被扼住喉咙,无助地挣扎,神秘人的声音响起,“你觉得这么玩很刺激吗?我帮你”,话语中藏着杀气,口罩之下又是一张怎样的面孔?在黑衣人的步步紧逼下,“迷路姐弟”命在旦夕。在预告的最后,路小星把一根火柴甩入黑夜,吼着“要死你自己去死”,似乎是在宣告他们将会发起对神秘黑衣人的绝地反击。
 
  

杨幂饰盲女路小星

目前片方透露出的信息中,刻意回避了黑衣人的扮演者,早前发布的角色海报中也模糊了剧中主演的人物定位,使得整个案件迷雾重重。该片已曝光的演员阵容中王景春刘芮麟朱亚文谁有可能是“黑衣人”,引发猜想。黑衣人又会与杨幂、鹿晗会碰撞出何种火花,也成为影迷的期待。在此款预告片中,朱亚文似乎未曾露面,然而,东京影帝王景春一句“与连环失踪案有关系”一闪而过,令人无法分辨是否为凶手蓄意诱导,而前期曝光的刘芮麟,以及重量级“演员”导盲犬聪聪也未露面,也为影片增添了一抹神秘气息。
 
  

鹿晗饰街头少年林冲

此“线索”版预告中,惨烈的车祸戏也曝光,满身是伤的路小星蹒跚前行。雨夜车祸之后,两个证人因证词矛盾而起争执,路小星语气坚决,认为自己虽然“看不见”,但有“基本的判断能力”,而林冲则毫不退让,坚称自己“看得清清楚楚”,更口出狂言“我要骗你我就是你孙子”,但他言语中的痞气轻狂,却让人疑窦丛生。整支预告片伴随着一首童谣歌曲《虫儿飞》推进,温情的旋律配上紧张的画面,反差中营造了悬疑气氛。

  据悉,该片将于10月30日于全国各大院线上映。

   编辑:Gilda

关键词: 我是证人 预告片
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多