网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三城记》曝天台跨年浪漫片段

刘青云汤唯月下相拥共舞 情定终身

2015-09-02 09:03:30 来源:Mtime时光网

《三城记》曝光刘青云&汤唯与秦海璐&井柏然两对情侣天台跨年浪漫片段,一个月下浪漫共舞,一个深情拥吻,诠释乱世下的真爱。

刘青云汤唯现场还原天台跳舞

  时光网讯
刘青云汤唯秦海璐井柏然黄觉主演,金牌搭档张婉婷导演、罗启锐监制的浪漫爱情片《三城记》正在热映,不少观众都被片中至死不渝的浪漫爱情所感动。片方近日公布影片中天台跨年片段,刘青云和汤唯月下共舞,秦海璐和井柏然深情拥吻,尽显极致浪漫。

  在曝光的片段中,两对恋人在上海金碧辉煌的楼顶天台,身着华服浪漫跨年,他们的脸上洋溢着的笑容显示着对未来的希望。这段场景一扫伤感虐心的情绪,让人感受到的是爱情的纯粹与甜蜜,不禁为他们的这份乱世中的爱情和友情而沉醉。刘青云和汤唯月下相拥共舞,并以玉佩订婚。汤唯坦言很喜欢这一幕,“那么长的头发在转身时散开来,真是美极了”。

  另一对秦海璐和井柏然则是借Thanks深情一吻,这段吻戏也是许多网友难忘的场景之一,不少女粉丝羡慕称“好浪漫”、“放开井宝让我来”。提及片中这段浪漫吻戏,秦海璐坦言,接吻之后自己也感动到流泪,导演还特意为她拍了一张流下眼泪的照片,“导演说,这一辈子,从来没有见过这么美的照片,我还挺满足的。”
 
  据悉,《三城记》的筹备期长达十年之久,其中不仅包括剧本的创作,还有力求细节丰富的资料收集和场景的寻找过程。据导演张婉婷透露,为了还原当时社会风情,她坚决不用人工搭景,其中安徽部分全部都是花了三年时间寻到的真实场景,“上海的场景都是在一些拆迁的弄堂、老旧的居民区里面拍摄,那些老旧的居民房和废墟全部都是真实的”。 

   编辑:思淼

关键词: 三城记 片段
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多