网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯皮尔伯格《玩家一号》锁定女主人选

艾丽范宁携两位新星入围 17年底上映对撞《阿凡达2》

2015-09-02 09:40:39 来源:Mtime时光网

科幻电影《玩家一号》近日曝光了女主角候选名单:艾丽·范宁、奥利维亚·库克和萝拉·科克入围。影片计划于2017年12月15日上映,有望与定档17年12月的《阿凡达2》同档竞争。

艾丽·范宁、萝拉·科克、奥利维亚·库克入围《玩家一号》女主角候选名单

  时光网讯  由史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻电影《玩家一号》近日曝光了女主角候选名单:艾丽·范宁奥利维亚·库克《我和厄尔以及将死的女孩》)和萝拉·科克《美国女主人》)三位年轻女星入围名单。

  据TheWrap报道,《玩家一号》的选角工作目前正处于早期阶段,选角导演艾伦·刘易斯将负责缩小候选演员的范围,以便让导演斯皮尔伯格抽出更多的时间完成《间谍之桥》《吹梦巨人》。除了这三位演员之外,最初的女主角名单中还包括两位女星,目前两人的身份还处于保密阶段。

  《玩家一号》根据恩斯特·克莱恩的畅销小说改编,在原著中,故事发生在2044年,环境破坏已经让人类颇为烦躁,游戏公司“绿洲”利用虚拟实境技术与网络游戏的完美结合,为人们提供了避世的心灵港湾。但“绿洲”创始人哈利迪的遗嘱,却为这最后的世外桃源带来了一场巨大的风波。遗嘱宣称,如果谁能在"绿洲"中寻获他设置的彩蛋,就能接手"绿洲"成为新的世界首富,这些彩蛋都隐藏在上世纪80年代的流行文化中。主角韦德·沃兹,作为最普通不过的玩家,也投身到了遗嘱所引发的狂潮之中,然而他发现,若想继承哈利迪的遗产,他不但要和数以亿计的同行展开竞争,还要面临同样觊觎这份财富的大公司的死亡威胁……

  《玩家一号》将于2017年12月15日上映,詹姆斯·卡梅隆《阿凡达2》也定档2017年12月,两位大导演的两部科幻巨制有望展开激烈的同档竞争。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多