网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暗杀》曝中文版制作特辑

全智贤上海变身“爱国杀手”

2015-09-02 09:43:49 来源:Mtime时光网

在今年8月15日,全智贤以“《暗杀》安沃允”的名义写了一份留言——“今年是光复70周年。请大家一定要铭记为国牺牲的无名运动家们。如果通过电影《暗杀》记住他们的话就好了。”
  

《暗杀》海报

时光网讯
崔东勋导演,全智贤河正宇李政宰主演的动作电影《暗杀》将于9月17日登陆内地院线。影片今日(9月2日)曝光第一款中文制作特辑。   

     特辑揭秘韩国金牌导演崔东勋如何9年磨一剑、打造出年度动作大片;影片集合了战争、历史、爱情、悬疑等诸多元素,此次崔东勋再度与全智贤合作,以30年代义烈团在中韩两国抗战的历史为创作源泉,再现独立军暗杀壮举。影片大量戏份曾在中国取景,杭州、上海的重头戏也在特辑中曝光,中国推动韩国光复运动的隐秘历史也首度呈现。
 
  《暗杀》故事发生的20世纪30年代,因为一起暗杀任务,独立军战士、临时政府专员和雇佣杀手他们的命运交织在了一起。本片导演崔东勋凭借《犯罪的再构成》出道并备受瞩目,之后执导的《老千》《田禹治》《夺宝联盟》都获得了票房成功,此次,崔东勋再次集结《夺宝联盟》的原班人马,打造出这部动作大片《暗杀》,依旧获得韩国观众的好评,现在观影人次已破千万,令崔东勋成为韩国第二位“双千万”导演。
 
  

崔东勋为演员示范动作戏

2006年《老千》的发行期间,崔东勋就有了创作《暗杀》的设想,他花了大量的时间投入20世纪30年代独立运动和相关历史事件的调研中,终于在九年构思之后,才完成《暗杀》的剧本。
 
  制作特辑也曝光了不少在上海和杭州拍摄的戏份,演员也有不少中文台词,不过这次可不再是《夺宝联盟》那样的异国风情元素:上世纪30年代,大韩民国临时政府在上海成立、韩国流亡爱国人士在中国南方辗转进行地下活动,中国推动韩国光复运动的隐秘历史也首次通过大银幕呈现给观众。
 
  

李璟荣饰演派头十足的大反派

《暗杀》的创作始于一张无名独立战士们的合影。崔东勋表示,“我眼中独立战士的形象就是那种跟随命运的召唤,坚定不移地投入战斗的人。” 整部电影以成立于中国武汉的朝鲜义烈团的真实记录为创作源泉,影片虽然围绕虚构人物展开,但其中“向总督府投掷炸弹”、“轰炸钟路警察局”等情节是从真实的历史事件中获得灵感。“我想表现的是这些人跟我们很相似,但是由于出生在悲剧性的时代,他们只能追随自己坚定的信仰别无他选,”崔东勋说,“我希望观众记住这些人是真实存在过的。”
 
  全智贤在片中出演“暗杀团长”,作为荧幕形象的颠覆之作,全智贤对这个角色倾注了极大的热情。在片中有一场戏,全智贤需要抱着5公斤重的重型狙击步枪从屋顶一跃而下,她尽全力投入“安沃允”这个角色的塑造,赢得全体剧组成员的赞赏。此次是继《夺宝联盟》之后,全智贤与崔东勋的二度合作,在导演看来,全智贤有强烈的奉献精神,“她如此专注投入,让人很难再想象得出会有哪位演员能比她更适合这个角色”。
 
  在拍摄现场,手持长枪的全智贤站在片场表示“内心真是慷慨激昂”,爱国主义情怀被激发出来。在今年8月15日,日本投降70周年纪念日之时,她也以“《暗杀》安沃允”的名义写了一份留言——“今年是光复70周年。请大家一定要铭记为国牺牲的无名运动家们。如果通过电影《暗杀》记住他们的话就好了。”




   编辑:Gilda

关键词: 暗杀 全智贤
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多