网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

佐德将军不会回归“超蝙”?

迈克尔珊农:带蹼回归"超蝙"是个很扯的玩笑

2015-09-02 10:30:30 来源:Mtime时光网

此前,迈克尔·珊农曾爆料说,他饰演的佐德将军将在《蝙蝠侠大战超人》中现身,而且造型会出现巨大变化,手指上还会带着蹼……不过近日,珊农却推翻了之前的言论,称其为“一个很扯的玩笑”。

迈克尔·珊农饰演的佐德将军不会带着指蹼回归《超蝙》

  时光网讯   《超人:钢铁之躯》中饰演反派佐德将军的迈克尔·珊农上个月跟媒体和影迷开了个大玩笑。在之前的一次采访中,珊农透露他将出现在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中,手指上还会带着蜡做的蹼,时光网对此也进行了报道。近日,这位演员却表示,关于他带着蹼回归《超蝙》的事只是他随便编造的一个故事而已。

  “上次在纽约有人问我这件事,我随便编了这么个可笑的回答,说佐德将军会带着蹼出现在《超蝙》里,结果这件事就在网上传开了,人们后来总是问我这件事。”迈克尔·珊农在接受The Daily Beast的采访时说道:“这明显就是个糟糕透顶又很扯的故事,好吗?但是人们却都认真了。”

  珊农表示他并没有在《蝙蝠侠大战超人》中出镜,但是奇怪的是,他的形象却出现在影片的预告中。对此,他说道:“这真是个很尴尬的情况,我出现在了我根本没参演的电影的预告片里。”不过,珊农并不是完全没有参加《超蝙》的拍摄,他还是会回归这部超级英雄续作,不过是以声音的方式。

佐德的遗体在《超蝙》预告中现身

  “我理解的关于K星的设定貌似这样——即便我们摧毁了它,星球上的生灵还是会以鬼魂的方式继续存在。”珊农解释说,“我去到剧组进行了一些配音的工作,在影片里看起来像一个鬼魂之类的东西。但是我不知道这么说是否合适。”当然,我们不确定这些是否是迈克尔·珊农的又一个玩笑。

  《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由扎克·施奈德指导,本·阿弗莱克亨利·卡维尔盖尔·加朵杰西·艾森伯格等人主演,将于2016年3月25日在北美上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多