网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

佐德将军不会回归“超蝙”?

迈克尔珊农:带蹼回归"超蝙"是个很扯的玩笑

2015-09-02 10:30:30 来源:Mtime时光网

此前,迈克尔·珊农曾爆料说,他饰演的佐德将军将在《蝙蝠侠大战超人》中现身,而且造型会出现巨大变化,手指上还会带着蹼……不过近日,珊农却推翻了之前的言论,称其为“一个很扯的玩笑”。

迈克尔·珊农饰演的佐德将军不会带着指蹼回归《超蝙》

  时光网讯   《超人:钢铁之躯》中饰演反派佐德将军的迈克尔·珊农上个月跟媒体和影迷开了个大玩笑。在之前的一次采访中,珊农透露他将出现在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中,手指上还会带着蜡做的蹼,时光网对此也进行了报道。近日,这位演员却表示,关于他带着蹼回归《超蝙》的事只是他随便编造的一个故事而已。

  “上次在纽约有人问我这件事,我随便编了这么个可笑的回答,说佐德将军会带着蹼出现在《超蝙》里,结果这件事就在网上传开了,人们后来总是问我这件事。”迈克尔·珊农在接受The Daily Beast的采访时说道:“这明显就是个糟糕透顶又很扯的故事,好吗?但是人们却都认真了。”

  珊农表示他并没有在《蝙蝠侠大战超人》中出镜,但是奇怪的是,他的形象却出现在影片的预告中。对此,他说道:“这真是个很尴尬的情况,我出现在了我根本没参演的电影的预告片里。”不过,珊农并不是完全没有参加《超蝙》的拍摄,他还是会回归这部超级英雄续作,不过是以声音的方式。

佐德的遗体在《超蝙》预告中现身

  “我理解的关于K星的设定貌似这样——即便我们摧毁了它,星球上的生灵还是会以鬼魂的方式继续存在。”珊农解释说,“我去到剧组进行了一些配音的工作,在影片里看起来像一个鬼魂之类的东西。但是我不知道这么说是否合适。”当然,我们不确定这些是否是迈克尔·珊农的又一个玩笑。

  《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由扎克·施奈德指导,本·阿弗莱克亨利·卡维尔盖尔·加朵杰西·艾森伯格等人主演,将于2016年3月25日在北美上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多