网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《男神时代》举办广东见面会

郑媛元飚粤语 搭档任言恺默契十足

2015-09-02 11:26:04 来源:Mtime时光网

《男神时代》举办广东东莞见面会,郑媛元飚粤语和粉丝互动,搭档任言恺默契十足。
       时光网讯徐正超执导的电影《男神时代》今日正式上映。9月1日,主创任言恺郑媛元齐聚广东举办“东莞巡回见面会”,五家影城共数千名粉丝参加。当天,东莞瓢泼大雨丝毫阻挡不到粉丝热情,两位主角一登场,粉丝们掌声尖叫不断,场面相当热烈。

       郑媛元此前因拍戏受伤行动略有不便,但为了给《男神时代》造势,坚持跑完巡回城市。前日广州站一结束,便和任言恺马不停蹄赶赴东莞,为影片站台。初到东莞,郑媛元表示,“一落地,就看到很多粉丝在影厅守候,冒着雨前来参加见面会,特别感动,也特别感谢他们的支持”。

      在活动现场,郑媛元大秀粤语与影迷互动,回馈粉丝热情。《男神时代》这部电影被称为“高颜值”浪漫爱情片,“小鲜肉”任言恺霸道总裁附体,一连串壁咚、床咚让人脸红心跳,而“小花旦”郑媛元则是霸道女总裁,气场强大,与《小时代》中的“顾里”角色有一拼,两个人戏里青梅竹马,关系不一般,阴差阳错没在一起,令影迷们倍感遗憾。

       不过,因为这部电影二人成戏外为了好朋友,这次广东巡回搭档亲密无间,互相照顾,也使大家感到欣喜,不少人在现场起哄大喊“在一起”。二人送礼环节相当贴心,还额外送出签名的电影海报,引来现场粉丝又一次尖叫。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多