网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“漫威之父”斯坦·李脱口秀曝料

个人最爱美队 正在开发中国身份的超级英雄

2015-09-02 17:28:00 来源:Mtime时光网

作为见证漫威几十年兴衰的最资深漫画作家,斯坦·李在这个超级英雄黄金年代活得更为自在。他于日前在脱口秀中爆料计划开发一位中国身份的超级英雄。

斯坦·李参加脱口秀节目

      时光网讯 有着“漫威之父”称号的斯坦·李爷爷,虽然已有九十岁高龄,仍是热衷于参与各种活动。继前两个月的圣迭戈漫展和D23展会登台亮相后,最近又受邀做客拉里·金脱口秀,畅谈了出自他手的《x战警:天启》《神奇四侠》《美国队长》,并透露正在忙于开发中国背景的英雄。

      对于美国上映后票房和口碑并不理想的重启版《神奇四侠》,斯坦·李并没有发表太多评价,因为他还没抽空去看这部片子,而拍摄期间也没有请他客串并进行讨论。主持人笑称:“这就是电影失败的原因吧。”而斯坦·李则觉得是过快的重启让观众产生了厌倦。可见他对自己笔下的孩子更为宽容,不想归罪于电影本身。

      谈到将于明年上映的《天启》时,斯坦·李则更为兴奋,他表示这部戏中的客串会是前所未有的棒,还有对自己最重要的人参演。有网站猜测是他的妻子琼。而他本身也不知道电影什么时候上映,而是始终热心于漫画事业,并不会很在意收到电影改编的版权费,只要请他客串就心满意足。

      说到他羁绊最深的漫威巨星时,斯坦·李毫不犹豫地指明是克里斯·埃文斯。他不光以现在的身份扮演着美国队长,之前还有“霹雳火”的形象,已经主演了六部漫威系列的电影。想必能从众多角色中脱颖而出,也全靠美队本身的角色魅力。之前还拍过其他漫改电影《歪小子斯科特》《失败者》,看来克里斯确实是最适合活在漫画中的演员。

斯坦·李对美队情有独钟

      对于未来计划中,斯坦·李表示要开发一位中国身份的超级英雄,重要程度不亚于蜘蛛侠和钢铁侠级别那种。因为中国有着最多的人口,在人口大国印度已经有本土英雄“chakra”,所以中国这边也不能落下。对此他要在作品完成之前保密,不过看到已经为新项目开通微博宣传的举措,他还是很重视的。

       最后身为和平主义者的斯坦·李,希望世界能多一些和谐,少一些仇视。有着颐养天年心态的他,始终热爱着身边的世界。他还再次强调了自己设计蜘蛛侠的初衷,因为这个角色是被制服完全覆盖的,所以任何有志者都可以成为蜘蛛侠,不受种族性别的限制,蜘蛛侠也成为了最亲民的英雄角色。

        本期脱口秀将在Hulu频道播放,有兴趣者可以收看完整内容。

   编辑:K

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (131)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多