网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯皮尔伯格或重返环球?

与迪士尼合约将满 将作出最有利选择

2015-09-03 10:39:15 来源:Mtime时光网

史蒂文·斯皮尔伯格与迪士尼的合约期将满,接下来他将会如何选择呢?或许有望回归老东家环球,但毕竟还有一年之久,斯皮尔伯格会做出一个最有利的选择。

史蒂文·斯皮尔伯格未来如何选择?

  时光网讯
目前,梦工厂创始人史蒂文·斯皮尔伯格与迪士尼的合约还有一年就到期了,接下来他会选择回老东家环球吗?今日据外媒报道,某知情人士透露“目前在梦工厂或史蒂文斯皮尔伯格与环球影业之间还没有进行任何谈判或者提案”,还有一则说法是梦工厂最终可能会在派拉蒙、福斯,环球以及华纳兄弟之中选择,斯皮尔伯格将继续推进新片《玩家一号》

  “毕竟还有一年之久,斯皮尔伯格会做出一个对他最有利的选择。”一位知情人士传出消息,“现在说斯皮尔伯格的归属,仍然为时过早。他将与多方协商。我想可能是出于感情上的原因吧,大家希望他能够回到环球,因为这是他事业开始的地方,但是他现在已经拥有很多财富了,他如同任何一个优秀的商人一样也是在乎金钱的,每一个机会他都会试试。”

  在成立梦工厂之前,斯皮尔伯格诸多代表作都是和环球合作,譬如《大白鲨》《外星人E.T.》《侏罗纪公园》《辛德勒的名单》等。

  梦工厂与迪士尼的合作在2009年达成,当时迪士尼主席Dick Cook还与漫威以及卢卡斯影业达成协议。迪士尼达成由动画作品向真人电影作品扩展的初步战略。今年10月16日,斯皮尔伯格与迪士尼合作的电影《间谍之桥》即将上映,另据内部知情者透露,根据罗尔德·达尔小说改编的电影《吹梦巨人》是斯皮尔伯格与迪士尼在本合约期限内合作的最后一部电影,影片将于2016年7月1日上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多