网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第72届威尼斯电影节开幕红毯

吉伦哈尔"绝命海拔"剧组领衔 克鲁格与超模争艳

2015-09-03 10:50:00 来源:Mtime时光网

第72届威尼斯电影节开幕,《绝命海拔》剧组众星领衔,吉伦哈尔帅气无敌,黛安·克鲁格与超模AA各领风骚。
  时光网讯 当地时间9月2日,第72届威尼斯电影节正式开幕,红毯上,开幕影片《绝命海拔》的众位主创领衔全场,杰克·吉伦哈尔杰森·克拉克乔什·布洛林三位男主演帅气登场。女星方面则是两位美女评审撑场,黛安·克鲁格与伊丽莎白·班克斯都优雅端庄,而每一届电影节都少不了超模助阵,今年亚历桑德拉·安布罗休用一袭白裙成功抢镜。中国影人方面,张馨予在戛纳之后再接再厉继续着自己的红毯之路,白凯南还在红毯上耍宝秀功夫。除此之外,本届威尼斯的豪华评审团阵容也悉数登场,侯孝贤低调亮相。

  今年的威尼斯电影节将由阿方索·卡隆任评审团主席,评审团成员包括华语电影大师侯孝贤、土耳其导演努里·比格·锡兰、波兰导演保罗·帕夫利克夫斯基、德国女星黛安·克鲁格、英国女导演琳恩·拉姆塞、美国女星兼导演伊丽莎白·班克斯、法国导演兼编剧艾曼纽·卡瑞,以及意大利导演兼编剧弗兰西斯科·穆尼兹。电影节将于当地时间9月2日-12日举行。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多