网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"老白"出演HBO传记片扮相曝光

托尼奖后再次出演美国总统林登约翰逊

2015-09-03 12:20:00 来源:Mtime时光网

“老白”布莱恩·科兰斯顿领衔主演HBO电视网的传记片《一路到底》首曝宣传照,此次他将饰演美国第三十六任总统林登·贝恩斯·约翰逊。

老白布莱恩·科兰斯顿饰总统林登·约翰逊

  时光网讯
今日,外媒人物周刊登出了HBO传记片《一路到底》(暂译,All The Way)的首款宣传照,影片由三获艾美视帝的“老白”布莱恩·科兰斯顿领衔主演。

  布莱恩·科兰斯顿主演《绝命毒师》而深受广大剧迷喜爱,但“老白”的野心你懂的,绝不止做一个“大毒枭”,这次他在HBO电视网的传记片《一路到底》变身总统,饰演美国第三十六任总统林登·贝恩斯·约翰逊。而这并不是老白第一次饰演该角色,布莱恩曾经出演过话剧版《一路到底》,并凭此一举夺得了托尼奖最佳男演员。此次二度出演总统LBJ,老白显得更加游刃有余。

老白曾出演话剧版《一路到底》并获得托尼奖

  据悉,影片由杰伊·罗奇执导,他与布莱恩·科兰斯顿刚刚合作了影片《特朗勃》。杰伊表示:“布莱恩在身形和人物状态上与总统LBJ是十分相似的,我们刚刚拍摄了他与夫人伯德在总统办公室的戏,肯尼迪遇刺后,LBJ意外地成为总统,他几乎不堪重负,夫人给予他精神上的支持,轻抚他的脸颊,这一幕太动人了,仿佛我们回到了过去,重历两位伟人私下里亲密又痛心的这一刻。”

  本片聚焦1963年肯尼迪总统遇刺后,身为副总统的LBJ担任总统直到1964大选他继任的故事。加盟影片的还有安东尼·麦凯(饰演马丁·路德·金)、梅丽莎·里奥(饰演伯德·约翰逊)、布莱德利·惠特福德(饰演休伯特·汉弗莱)等。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多