网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"鸦眼"将加入"冰火"第六季

丹麦演员阿斯巴克出演攸伦·葛雷乔伊

2015-09-03 15:30:18 来源:Mtime时光网

HBO美剧《权力的游戏》第六季将引入原著中的“鸦眼”一角,并由出演过《超体》的丹麦演员乔汉·菲利普·阿斯巴克饰演。《权力的游戏》第六季将于2016年在HBO回归。

演员乔汉·菲利普·阿斯巴克将在《权力的游戏》第六季中饰演鸦眼一角

  时光网讯
据外媒报道,HBO大热美剧《权力的游戏》第六季将引入原著中的“鸦眼”攸伦·葛雷乔伊一角,他是席恩·葛雷乔伊的暴脾气叔叔。该角色已确定将由曾出演《超体》的丹麦演员乔汉·菲利普·阿斯巴克饰演。

  在电视剧中,《权力的游戏》可以说简化了许多关于葛雷乔伊家族的戏份,此次“鸦眼”攸伦·葛雷乔伊的加入,或许会使得这一条线索变得复杂,承担一定戏份。据悉,原著中攸伦·葛雷乔伊是铁群岛首领巴隆·葛雷乔伊的弟弟,他身为“宁静号”船长,他手下所有船员都被拔去了舌头,这也是“宁静号”得名的原因。他长相凶恶面,左眼戴着眼罩,因而外号“鸦眼”。他也是一名战斗强者且与自家兄弟相敌。无疑,在电视剧的第六季中加入这样一个“不稳定因素”显然是一个耐人寻味的决定,他将为剧情发展带来多少戏剧性的变化,让我们拭目以待。

  此外,关于第六季的剧情发展,外媒也已传出消息,原著作者乔治·R·R·马丁将不再参与《权力的游戏》第六季的剧本创作,剧中情节与原著或许也将有所出入。《权力的游戏》第六季将于2016年在HBO电视网回归播出。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多