网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《愤怒的小鸟》首曝剧照

鸟儿群聚研究弹弓 蠢萌绿猪络腮胡亮相

2015-09-03 16:35:56 来源:Mtime时光网

热门手游IP《愤怒的小鸟》电影版今日首次曝光剧照,群鸟聚会,而蠢萌的绿猪也首次亮相。影片已提档于5月20日在北美上映。
      时光网讯 由游戏改编的动画电影《愤怒的小鸟》(Angry Birds)今日首次曝光剧照,群鸟相聚开大会,蠢萌绿猪络腮胡形象登场。

      片中小鸟角色的电影造型和游戏中的造型类似,但电影造型更为精致,羽毛有质感。各类鸟儿齐聚,露出疑惑神色,眼前应该是攻打绿猪的超级大弹弓。另一张剧照中,两位蠢萌绿猪出场,形象可爱,还留着络腮胡子,表情丰富,手持炸药引爆柄。

      影片的配音阵容堪称强大,杰森·苏戴奇斯《冒牌家庭》)将为影片主角,一只暴脾气的小鸟——“大红”呛声。乔什·盖德,继《冰雪奇缘》后首度“扮演”动画角色,在影片中饰演飞毛腿“恰克”,还有魅力十足的“小恶魔”彼特·丁拉基《权力的游戏》《X战警:逆转未来》)将扮演最具传奇色彩的“无敌神鹰”。此外,丹尼·麦克布耐德《世界末日》《体育老师笑传》)饰演不安定分子“炸弹”。比尔·哈德尔《天降美食》)则加入了猪猪阵营,玛娅·鲁道夫《伴娘》)将饰演“玛蒂尔达”。

      电影情节如何设定引起广大观众猜测:是不是还会保留游戏的剧情设定,让一群小猪偷走鸟蛋,然后愤怒的小鸟们对小猪的巢穴展开进攻?从剧照来看,游戏中的剧情,已有所体现。《愤怒的小鸟》这款手游风靡全球,作为热门IP改编成电影也受到了广泛的关注,影片定于2016年5月13日在英国上映,5月20日北美公映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多