网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《愤怒的小鸟》首曝剧照

鸟儿群聚研究弹弓 蠢萌绿猪络腮胡亮相

2015-09-03 16:35:56 来源:Mtime时光网

热门手游IP《愤怒的小鸟》电影版今日首次曝光剧照,群鸟聚会,而蠢萌的绿猪也首次亮相。影片已提档于5月20日在北美上映。
      时光网讯 由游戏改编的动画电影《愤怒的小鸟》(Angry Birds)今日首次曝光剧照,群鸟相聚开大会,蠢萌绿猪络腮胡形象登场。

      片中小鸟角色的电影造型和游戏中的造型类似,但电影造型更为精致,羽毛有质感。各类鸟儿齐聚,露出疑惑神色,眼前应该是攻打绿猪的超级大弹弓。另一张剧照中,两位蠢萌绿猪出场,形象可爱,还留着络腮胡子,表情丰富,手持炸药引爆柄。

      影片的配音阵容堪称强大,杰森·苏戴奇斯《冒牌家庭》)将为影片主角,一只暴脾气的小鸟——“大红”呛声。乔什·盖德,继《冰雪奇缘》后首度“扮演”动画角色,在影片中饰演飞毛腿“恰克”,还有魅力十足的“小恶魔”彼特·丁拉基《权力的游戏》《X战警:逆转未来》)将扮演最具传奇色彩的“无敌神鹰”。此外,丹尼·麦克布耐德《世界末日》《体育老师笑传》)饰演不安定分子“炸弹”。比尔·哈德尔《天降美食》)则加入了猪猪阵营,玛娅·鲁道夫《伴娘》)将饰演“玛蒂尔达”。

      电影情节如何设定引起广大观众猜测:是不是还会保留游戏的剧情设定,让一群小猪偷走鸟蛋,然后愤怒的小鸟们对小猪的巢穴展开进攻?从剧照来看,游戏中的剧情,已有所体现。《愤怒的小鸟》这款手游风靡全球,作为热门IP改编成电影也受到了广泛的关注,影片定于2016年5月13日在英国上映,5月20日北美公映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多