网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《愤怒的小鸟》首曝剧照

鸟儿群聚研究弹弓 蠢萌绿猪络腮胡亮相

2015-09-03 16:35:56 来源:Mtime时光网

热门手游IP《愤怒的小鸟》电影版今日首次曝光剧照,群鸟聚会,而蠢萌的绿猪也首次亮相。影片已提档于5月20日在北美上映。
      时光网讯 由游戏改编的动画电影《愤怒的小鸟》(Angry Birds)今日首次曝光剧照,群鸟相聚开大会,蠢萌绿猪络腮胡形象登场。

      片中小鸟角色的电影造型和游戏中的造型类似,但电影造型更为精致,羽毛有质感。各类鸟儿齐聚,露出疑惑神色,眼前应该是攻打绿猪的超级大弹弓。另一张剧照中,两位蠢萌绿猪出场,形象可爱,还留着络腮胡子,表情丰富,手持炸药引爆柄。

      影片的配音阵容堪称强大,杰森·苏戴奇斯《冒牌家庭》)将为影片主角,一只暴脾气的小鸟——“大红”呛声。乔什·盖德,继《冰雪奇缘》后首度“扮演”动画角色,在影片中饰演飞毛腿“恰克”,还有魅力十足的“小恶魔”彼特·丁拉基《权力的游戏》《X战警:逆转未来》)将扮演最具传奇色彩的“无敌神鹰”。此外,丹尼·麦克布耐德《世界末日》《体育老师笑传》)饰演不安定分子“炸弹”。比尔·哈德尔《天降美食》)则加入了猪猪阵营,玛娅·鲁道夫《伴娘》)将饰演“玛蒂尔达”。

      电影情节如何设定引起广大观众猜测:是不是还会保留游戏的剧情设定,让一群小猪偷走鸟蛋,然后愤怒的小鸟们对小猪的巢穴展开进攻?从剧照来看,游戏中的剧情,已有所体现。《愤怒的小鸟》这款手游风靡全球,作为热门IP改编成电影也受到了广泛的关注,影片定于2016年5月13日在英国上映,5月20日北美公映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多