网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"绿巨人"回应缺席《美队3》

或因剧情需要 或因经费问题

2015-09-04 13:06:04 来源:Mtime时光网

《美国队长3》的超级英雄阵容已确定,而绿巨人与该片无缘。对此马克·鲁法洛的解释是,官方还不想为观众揭秘绿巨人的踪迹。

《美国队长3:内战》最新概念图

  时光网讯 今年5月,马克·鲁法洛曾许诺说“绿巨人”会在《美国队长3:内战》中现身,但随着片场照和概念图陆续曝光,我们始终没有在人群中发现这个大块头的身影。

  如今,确定出演的超级英雄有美国队长、钢铁侠、黑寡妇、鹰眼、猩红女巫、战争机器、幻视等10来号人物,而绿巨人则与该片无缘。对此,鲁法洛的说法是,“我曾在剧本中的,但他们最后把我删了。”

  《美国队长3》延续了《复仇者联盟2》的故事。在前作末尾,绿巨人乘着飞船独自走远,前途未卜。如果现在他重新出现,必定要花费大量篇幅交代这段神秘经历。而在《美国队长3》中,超级英雄们一边要解决团队裂痕,一边还要对付邪恶的新对手,已经没有留给绿巨人的空间了。

  马克·鲁法洛说,“他们现在还不想为观众揭秘绿巨人到底去哪了,连我自己也不知道何时可以重返剧组。”

马克·鲁法洛所饰“绿巨人”

  事实上,不想把内容撑得太饱满,一方面是因为故事需要,另一方面可能与经费有关。《美国队长3》的制片人凯文·费奇就因为经费问题与前任上司艾克·珀尔马特产生了矛盾,差点离开漫威。

  珀尔马特是漫威的CEO,以节俭和多变的性格著名。当他看到费奇的预算表时立马不高兴了,下达了“缩减开支”的命令。而受够了“小气鬼”老板的费奇则开始考虑离职,幸亏迪士尼公司的高层及时出面,把费格从珀尔马特管辖内调开,并赋予了前者更大的自主权,才留住这位老员工。

  虽然风波最终得以平息,但创作者们在创作时可能会变得更加谨慎,尽力删除旁枝杂叶,保留最关键的部分。

   编辑:Ayu

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (160)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多