网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"萌猴奇遇记"首映导演首来华

蒂埃里拉格贝尔望孩子从小关注环保

2015-09-04 16:20:11 来源:Mtime时光网

影片《亚马逊萌猴奇遇记》今日举行首映礼,法国导演蒂埃里·拉格贝尔首次来华为影片助阵,强调影片中的环保问题,也希望影片成为中法文化交流的纽带。影片已于今日在各大院线上映。

《亚马逊萌猴奇遇记》宣传片

  时光网讯
 今日,法国巴西合拍片《亚马逊萌猴奇遇记》在北京蓝色港湾传奇时代影城举行首映活动,法国导演蒂埃里·拉格贝尔亲临出席,这也是他首次来华。蒂埃里·拉格贝尔为大家讲述这部由动物担当主角的电影是如何拍摄的,诸位业内嘉宾也来到首映现场为影片助阵,而现场观影的中法小朋友们更是活跃。

  导演蒂埃里·拉格贝尔首次与中国观众见面,他难掩兴奋:“这是我第一次来中国,我特别高兴与大家见面。《亚马逊萌猴奇遇记》能在中国上映,我特别荣幸。”现场观众也报以热烈掌声欢迎这位法国导演。据悉,影片《亚马逊萌猴奇遇记》拍摄历时7年,所有镜头均是3D真实取景拍摄。导演向大家透露,“这部电影是让大家能感觉到‘奇遇’的影片,我们选择在大自然中让动物们参与拍摄,是为了让观众以最近的距离去感受自然,感受亚马逊丛林中的生物。祝大家有一段美好的‘旅程’。”

《亚马逊萌猴奇遇记》30分钟幕后花絮

  《亚马逊萌猴奇遇记》讲述了一只因飞机失事意外坠落在亚马逊雨林的马戏团小僧帽猴,独自踏上冒险之旅,最终重返大自然的故事。影片以小僧帽猴为主角,带我们领略了亚马逊丛林中暗藏的危险与奇妙美丽的小生命,在这一段奇遇中,“环保”问题也暗中渗透,成为故事的主题,导演也希望能够借助影片,让大家共同关注自然环境问题,他还邀请小明星、演员刘烨的儿子诺一来做影片的小使者,让更多的孩子从小就关注环境问题。

  此外,影片《亚马逊萌猴奇遇记》也成为中法文化交流的纽带。法国大使馆影视专员文娜表示,中法合拍片《狼图腾》也代表中国冲击奥斯卡,希望《亚马逊萌猴奇遇记》也能受到中国观众的喜爱,希望以后中法的交流越来越多,越来越好。

  据悉,影片云集了奥斯卡最佳影片摄影指导Manuel Teran《狼图腾》视觉总监Christian Rajaud,著名电影动物驯兽师Pascal Treguy以及《放牛班的春天》金牌音乐制作人Bruno Coulais,这只大咖团队在广袤的亚马逊雨林历经7年完成本片。

  影片《亚马逊萌猴奇遇记》已于今日(9月4号)在全国上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多